шо это? Теперь я буду наказывать. Жестоко наказывать. Потому что есть только 2 точки зрения Моя и неправильная. ;) Мой мат лишь выражение эмоций, но никак не оскорбление кого-либо
Термин FSAA - это сокращение от "full-scene-antialiasing", это технология, которую Вы можете использовать для уменьшения алиасинга (ступенчатые пиксели, ступенчатое искажение) при рисовании любой линии, не являющейся полностью горизонтальной или вертикальной. В 3D сценах это искажение наиболее заметно на границах между полигонами. Антиалиасинг улучшает качество изображения уменьшением эффекта алиасинга, но может служить причиной заметного падения производительности. FSSA часто может служить причиной размытия HUD и шрифротв в играх. Эта опция не влияет на приложения, использующие DirectX 8.
Добавлено (04.07.2012, 20:06) --------------------------------------------- собственно пиксельная лестница не исчезает,да и никаких изменений я не наблюдаю. хочу понять дело в видюхе (некоторые видеокарты блокируют такие функции или не поддерживают) или дело в игре
GOO, спасибо Теперь я буду наказывать. Жестоко наказывать. Потому что есть только 2 точки зрения Моя и неправильная. ;) Мой мат лишь выражение эмоций, но никак не оскорбление кого-либо
Теперь я буду наказывать. Жестоко наказывать. Потому что есть только 2 точки зрения Моя и неправильная. ;) Мой мат лишь выражение эмоций, но никак не оскорбление кого-либо