Пожелания к препятствиям
|
|
Фуфи | Дата: Среда, 21.04.2010, 15:49 | Сообщение # 1 |
Отец
Награды: 0
Статус: Offline
| Пока есть запал - я намерен сделать пачку карт для нашей команды. Но придумывание препятствий мне даётся с трудом, особенно новых, не реализованных другими. Поэтому я с удовольствием выслушаю ваши пожелания! Может кто придумал свои препятствия, у кого-то есть излюбленные - не стесняйтесь, описывайте! Скриншоты, картинки только приветствуются PS для выкладывания картинок используем http://www.radikal.ru/
|
|
| |
Ars | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:14 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| где то видел, но не могу вспомнить где именно
Я узнал что у меня, Есть огромная семья! Монитор, системный блок В сеть воткнул я проводок Windows - небо голубое Это всё моё родное, Без инета жить нельзя! Наркоман наверно я ;)
|
|
| |
Фуфи | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:35 | Сообщение # 3 |
Отец
| Ars, с рейлганом или хуком проходить?
|
|
| |
Bimmer | Дата: Среда, 21.04.2010, 19:08 | Сообщение # 4 |
God
| получай
Сообщение отредактировал sinodskiy - Четверг, 22.04.2010, 20:39 |
|
| |
Ars | Дата: Среда, 21.04.2010, 19:18 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Quote (Feo) Ars, с рейлганом или хуком проходить? все стены на этом препятствии хукающиеся, как его проходить это другой вопрос) что такое рейлганом ?)
Я узнал что у меня, Есть огромная семья! Монитор, системный блок В сеть воткнул я проводок Windows - небо голубое Это всё моё родное, Без инета жить нельзя! Наркоман наверно я ;)
|
|
| |
Bimmer | Дата: Среда, 21.04.2010, 21:01 | Сообщение # 6 |
God
| рейлганом это похоже он имеет ввиду лазер
|
|
| |
den | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:47 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Не большой багрепорт на spaceship Вот тут можно закинуть первого, а он зараза затащит остальных, а не как планировалось слева. Вот тут надо сделать подлинее или мб лазерку воткнуть чтобы базукой не пролазил Вот где я вишу надо сделать черным фризом чтобы нельзя было с лазером подлететь снизу. Карта прикольная 30 мин проходили где-то)
|
|
| |
zul | Дата: Вторник, 01.06.2010, 15:11 | Сообщение # 8 |
любитель жидкости
| Там где "не как планировалось" надо фризза добавить, что б он зараза всех не тащил.)) Еще можно что б отталкивало и еще много чего...
Если истина вечно уходит из рук, Не пытайся понять непонятное, друг. Чашу в руки бери, оставайся невеждой, Нету смысла, поверь, в изученьи наук.
|
|
| |
Baloon | Дата: Вторник, 04.01.2011, 20:55 | Сообщение # 9 |
Бежество ВСЕЯ Руси!11
| Думаю припятсвие сделать можно)
Теперь я буду наказывать. Жестоко наказывать. Потому что есть только 2 точки зрения Моя и неправильная. ;) Мой мат лишь выражение эмоций, но никак не оскорбление кого-либо
Сообщение отредактировал Балун - Вторник, 04.01.2011, 20:56 |
|
| |
Baloon | Дата: Суббота, 08.01.2011, 10:17 | Сообщение # 10 |
Бежество ВСЕЯ Руси!11
| Получайте господа, только только придумал))) мб уже было где то но не припомню)
Теперь я буду наказывать. Жестоко наказывать. Потому что есть только 2 точки зрения Моя и неправильная. ;) Мой мат лишь выражение эмоций, но никак не оскорбление кого-либо
|
|
| |