Займемся кибертворчеством?)
|
|
Фуфи | Дата: Пятница, 06.05.2011, 00:27 | Сообщение # 1 |
Отец
Награды: 0
Статус: Offline
| давайте сделаем аналог тиворлдс. просто так, фор фан. художники и советчики у нас, я так понял есть. а с нашими картостроителями вообще можно о синглплеере задуматься) чем могу помочь я - средним знанием с++, хорошим знанием opengl (до 2.0), портом под макинтош ну и опытом создания игр. кто нужен: хотя бы один программист, художник, картостроитель и много тестеров, советчиков, критиков вобщем жду ваших мыслей) вернемся во времена NFK и TFK* * Need for Kill и Time for Kill - 2D пародии на Q3A
|
|
| |
Baloon | Дата: Пятница, 06.05.2011, 08:19 | Сообщение # 2 |
Бежество ВСЕЯ Руси!11
| не плохая задумка, но работа долгая и нудная, а плодов я так понимаю не будет.
Теперь я буду наказывать. Жестоко наказывать. Потому что есть только 2 точки зрения Моя и неправильная. ;) Мой мат лишь выражение эмоций, но никак не оскорбление кого-либо
|
|
| |
zebra | Дата: Пятница, 06.05.2011, 08:51 | Сообщение # 3 |
главный флудер!
| а может будет,ну ладно буду художником!
|
|
| |
Фуфи | Дата: Пятница, 06.05.2011, 13:15 | Сообщение # 4 |
Отец
| Балун, что ты подразумеваешь под "плодами"?)
|
|
| |
Opana[34_RUS] | Дата: Пятница, 06.05.2011, 13:59 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| я тока на делфях прогаю! а сишку только для програмирования микроконтролеров использую, поэтому и незнаю! я токма не совсем задумку понял!
"Те слова что мы чаще повторяем, описывают наше бушующее!" Журавлев М.А.
|
|
| |
Baloon | Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:06 | Сообщение # 6 |
Бежество ВСЕЯ Руси!11
| Feo, монетизация и прочее... хотя известность в определенном круге общества возможно тоже можно назвать плодом)
Теперь я буду наказывать. Жестоко наказывать. Потому что есть только 2 точки зрения Моя и неправильная. ;) Мой мат лишь выражение эмоций, но никак не оскорбление кого-либо
|
|
| |
Фуфи | Дата: Суббота, 07.05.2011, 02:09 | Сообщение # 7 |
Отец
| Как вариант можно и на дельфи, в нем я гуд. но тогда о кроссплатформенности можно забыть
|
|
| |
Ars | Дата: Суббота, 07.05.2011, 15:14 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| ты планируешь создать игру подобно тии ради фана или нет? мне кажется, что на кроссплатформенность можно забить) PS соглашусь с Балуном, сейчас времени мало, чтоб заниматься таким проектом, летом возможно... знания c++ у меня слабые, больше предпочитаю c# =) на счет идей) я бы попробывал реализовать подобную игру на ActionScript(на флаше), т.е игра была бы браузерная и проблем с кроссплатформенностью не возникло бы, проблемы могут возникнуть со скоростью отклика, все приложения подобного типо тормознутые)
Я узнал что у меня, Есть огромная семья! Монитор, системный блок В сеть воткнул я проводок Windows - небо голубое Это всё моё родное, Без инета жить нельзя! Наркоман наверно я ;)
|
|
| |
Opana[34_RUS] | Дата: Суббота, 07.05.2011, 15:28 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| всё начинаеться с идеи! такчто сначала придумайте чем игра будет отличаться от ТИ, а уж потом стоит ли вообще замарачиваться решим Добавлено (07.05.2011, 15:28) --------------------------------------------- кстати я токачто понял что будет если перевести тивордс в 3D... спайдермен не меньше)
"Те слова что мы чаще повторяем, описывают наше бушующее!" Журавлев М.А.
|
|
| |
Baloon | Дата: Суббота, 07.05.2011, 15:33 | Сообщение # 10 |
Бежество ВСЕЯ Руси!11
| Quote (Feo) давайте сделаем аналог тиворлдс. просто так, фор фан. аналог же епты) обложку другую сделаем и все)))
|
|
| |