Данная программа позволяет делать много клонов, и все они будут как один двигаться и тп. Как работает: разархивировать в папку с игрой, запускаем игру, запускаем Multiclient. Вводим IP сервака, на котором хотим играть, потом порт, и колличество клонов. Нажимаем ОК. В игре переходим во вкладку LAN, и заходим на сервер. Все, начинается беспредел.
не понимаю зачем она нужна? портить игру другим? Я узнал что у меня, Есть огромная семья! Монитор, системный блок В сеть воткнул я проводок Windows - небо голубое Это всё моё родное, Без инета жить нельзя! Наркоман наверно я ;)
Если в клане появится неуловимый Джо (игрок под другим ником), мы с кисой быстро его разоблачим. Если истина вечно уходит из рук, Не пытайся понять непонятное, друг. Чашу в руки бери, оставайся невеждой, Нету смысла, поверь, в изученьи наук.
zul, ода... к такому роду поведения Я уже привыкла ... кстати ты в курсе что это болезнь оказывается заразна?... теперь так Sacred делать...хотя и Tiesto на первой стадии...) беспредельность)