DarkClient
|
|
Darkaro | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 01:20 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Здравствуйте все! Сегодня я вам представлю мой клиент под названием "DarkClient" Я очень много работал над ним, сделал очень много. Думаю вам понравится.
Функции:
%Скин
- Взять скин ти ударевшего вас - on/off - Взять скин ти которого ударили вы - on/off - Взять скин ближайшего ти - on/off - Черный цвет скина / БлекТи скин - Rainbow скин. (Новый, он меняет цвета плавно. Я долго бился над ним) - Rainbow - только ножки ти - Rainbow - только тело ти
%Чат, текст
- Спамить что-то - Авто /r если вы попали во фриз (DDRace only) - Бесконечный текст в чате - Бесконечный текст в консоли - Бесконечная причина для кика - Всегда ставить перед вашим текстом команду /me (DDRace only)
%Другие
- Всем известные функции как зум, мапхак, цвет лазера, автоспин, все функции из ддрейс клиента и другие. - AutoFire, AutoHook (Schmop Client) - Поставить шапочку новогоднюю себе (Видно только вам) - Глазки меняются. (Вы можете поставить 2 вида глазок типа happy, angry и они будут мигать по очереди) (DDrace Only) - Эдитор для мапперов - такой же, как и в ddrace client'e. Так-же я изменил вид создания анимации. Я упростил нанмого. Так что анимацию сможет создать почти каждый нуб.
(Все функции включаются/выключаются.)
Эти и больше функций вы можете увидеть просто скачав его ниже. Прошу оценить любого кто сможет, особенно админов клана! Очень важно мнение таких опытных игроков как вы Так-же клиент запускать либо в архиве, либо в папке. Если вы просто вытяните *.exe файл, будет выкидывать ошибку, потому-что я использовал скрипты LUA из n-client'a. Без них клиент не будет работать. Так что, что бы не парится просто запускайте в папке его.
С уважением Darkaro.
| | |
Ссылка удалена в соображениях безопасности
Сообщение отредактировал Darkaro - Воскресенье, 16.10.2011, 01:21 |
|
| |
PhoeNiX | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 09:23 | Сообщение # 2 |
PeNiX
| клинет для мололетних неадекватов)
я ебу собак, всегда готов трахнуть сразу несколько котов.
|
|
| |
Baloon | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 10:28 | Сообщение # 3 |
Бежество ВСЕЯ Руси!11
| PhoeNiX, +1 кому это надо? Rainbow, пиздеж скинов, спинбот, и прочая ересь...
Теперь я буду наказывать. Жестоко наказывать. Потому что есть только 2 точки зрения Моя и неправильная. ;) Мой мат лишь выражение эмоций, но никак не оскорбление кого-либо
|
|
| |
Bimmer | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 10:59 | Сообщение # 4 |
God
| Darkaro, добро пожаловать к нам на форум. Давненько знаю Даркаро. Раньше с ним постоянно на немецких серверах играли, респект тебе за проделанную работу.
|
|
| |
zul | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 11:27 | Сообщение # 5 |
любитель жидкости
| ну что могу сказать, за старания +, хотя многие функции для меня абсолютно бесполезные. Ну может как нить испробую это чудо творение.
Если истина вечно уходит из рук, Не пытайся понять непонятное, друг. Чашу в руки бери, оставайся невеждой, Нету смысла, поверь, в изученьи наук.
|
|
| |
LeshyJr | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 12:39 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Меняю, как раз, только бесят вечно мигающие, тырящие скины нубы на серверах... Так что не одобряю такие клиенты
Всем всем! Тыц сюда! Тыц сюда!
|
|
| |
Pir | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 12:47 | Сообщение # 7 |
Pir, просто Pir
| за проделаную работу + но! было бы гораздо лучше, если бы остались новшества тоько из раздела "Другие" по тому что скиновые способки реально бесят в игре, а чатовые - безсмысленны
skype - blacktee_pir
|
|
| |
Darkaro | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 13:15 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (Балун) PhoeNiX, +1 кому это надо? Rainbow, пиздеж скинов, спинбот, и прочая ересь... Кому что Вот если вам захочется что то такое попробовать, то все полезные и такие функци в одном клиенте Quote (Bimmer) Давненько знаю Даркаро. Раньше с ним постоянно на немецких серверах играли Вероятно - это не я, может просто ники совпали Quote (zul) ну что могу сказать, за старания +, хотя многие функции для меня абсолютно бесполезные. Ну может как нить испробую это чудо творение. Попробуйте! Мне нужно знать мнение каждого! Так-же может быть кто-то найдет какие либо баги. Буду благодарен. Quote (Pir) по тому что скиновые способки реально бесят в игре, а чатовые - безсмысленны Ок. Я подумаю над этими функциями.
|
|
| |
GOO | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 13:34 | Сообщение # 9 |
Борщевед
|
|
|
| |
Darkaro | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 14:35 | Сообщение # 10 |