Invisi's maps
|
|
Invisi | Дата: Среда, 28.03.2012, 21:14 | Сообщение # 1 |
Наркомаг
Награды: 0
Статус: Offline
| So...
Первое, что увидело свет - VeryLongCat 2 Карта лёгкая. В целом, это куча анимации и бредо-партов, а также немного пафоса и багов.
Classic Моя первая карта в стиле хардкор. Скорее всего вы её знаете её по турниру TrueTeam. А вот сообственно и трейлер к турниру 09.01.12 - http://www.youtube.com/watch?v=Xx6_JD6B1Ts&context=C425c02eADvjVQa1PpcFPqCEHSwQDhtpB-Iy1dJaPqldkcjSQ8_AY= Карта немного изменилась за эти пару месяцев, я изменил пару партов, а также добавил ещё кусочек.
Delirium Бред.
Lost Ground Сложная карта с дизайном джунглей. Это скорее не задротство, а небольшое приключение, цель которого - выбратся из непроходимых джунглей.
Тема будет постепенно пополнятся новым бредом. Если кто-либо желает поучаствовать в тесте моих свежих карт, меня можно найти в скайпе - inviz9. Link - http://rghost.ru/37279369
Quote (GOO) [Jamby], сделай карту с оформлением world of goo и чтоб вся была построена на хуке (дамми, хукфлай, вечный хук) в стиле wog)) ну пожалуйста))))
Я конечно не Джамби, но всё же... GOO, надеюсь тебе понравится Просто я не мог пройти мимо такой идеи, и вот fng_Gooworlds Link - http://rghost.ru/37279836 P.S. Пока что только для фнг...
Сообщение отредактировал Invisi - Среда, 28.03.2012, 22:06 |
|
| |
GOO | Дата: Среда, 28.03.2012, 21:33 | Сообщение # 2 |
Борщевед
| очень неплохо) требует доработки) но тайлы классные)) анимашки тоже) даешь ддрейс)
|
|
| |
DarkHeaven | Дата: Четверг, 29.03.2012, 10:32 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| пара вопросов) чем отличается adventure от просто карты? по поводу classic, никогда не меняй карту после выхода, не повторяй печального опыта darkcore2 ) еще если есть - выложишь?)
deadcore3 34 min imagination3 24 min hardcore3 32 min what's next?
|
|
| |
Invisi | Дата: Четверг, 29.03.2012, 11:55 | Сообщение # 4 |
Наркомаг
| Quote (DarkHeaven) чем отличается adventure от просто карты? В том, что adventure - это приключение... Это подобно DDworld'ам. Тут есть как бы сюжет в прохождении(Вы попали в неизвестные джунгли, и нужно выбраться из них). А просто карта - это пройти от старта до финиша, и всё...
Quote (DarkHeaven) по поводу classic, никогда не меняй карту после выхода, не повторяй печального опыта darkcore2 ) ммм... Эта карта только однажды засветилась(TrueTeam Tour) и после этого о ней все забыли. После турнира у меня появились ещё несколько идей, которые я реализовывал в Классик 2, но их было слишком мало, чтобы слепить целую карту. Вот я и впилил их сюда.
Quote (DarkHeaven) еще если есть - выложишь?) Однозначно да, но позже. Сейчас у меня весит 2 карты, которым необходим тест, после него я выложу их сюда(а также к Копе ).
Quote (DarkHeaven) Устами младенца истина глаголит. Устами младенца глаголет истина.
Сообщение отредактировал Invisi - Четверг, 29.03.2012, 11:58 |
|
| |
DarkHeaven | Дата: Четверг, 29.03.2012, 17:08 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| глаголить - глагол второго спряжения, глаголит (БСЭ) смена порядка слов смыслу не вредитДобавлено (29.03.2012, 17:08) --------------------------------------------- добавлюсь: это более редкий вариант
|
|
| |
Invisi | Дата: Четверг, 29.03.2012, 17:13 | Сообщение # 6 |
Наркомаг
| Quote (DarkHeaven) глаголить - глагол второго спряжения, глаголит (БСЭ) Правильный вариант был написан мною... Слово глаголет идёт от глагола глаголать - 1 спряжение. Простпрягаем: Я глаголю, мы глаголем, ты глаголешь, вы глаголете, он глаголет, она глаголет, они глаголют. Устами младенца глаголет истина. Вообще-то это всё незачем, ибо это фразеологизм, так что ты можешь ввести его даже в яндекс и, скорее всего, не найдёшь своего варианта.
Quote (DarkHeaven) смена порядка слов смыслу не вредит Мне просто показалось, что твой вариант не звучит. К тому же я всего-то написал правильный вариант.
Как-то так.
Сообщение отредактировал Invisi - Четверг, 29.03.2012, 17:15 |
|
| |
DarkHeaven | Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:04 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| читай википедию, она первой ссылкой :-D
|
|
| |
GOO | Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:44 | Сообщение # 8 |
Борщевед
| Quote Устами младенца истина ГЛАГОЛЕТ, и не иначе. А выросши, и назвавшись мудрецами и мастерами и иже всуе, истину глаголите вы реже.
из мейл ответов
|
|
| |
DarkHeaven | Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:54 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| глаголать — Викисловарь ru.wiktionary.org/wiki/глаголать В обиходной речи встречается также вариант глаголить.
|
|
| |
RussianGirl | Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:07 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Фразеологизм устаревший, поэтому пишут глаголЕт. Так глагол употребляется как глаголИт. Так что в плане фразеологизма Инвиз прав, а Хевен прав в манере современной речи...
Я-человек Спать! Меня все хотят!
|
|
| |