DDRace client
|
|
den | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 15:13 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote Что получится если в консоли много раз написать (или bind) zoom+ Можно прыщик чуть пониже спины разглядеть.
|
|
| |
Kos5304 | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:10 | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
| den, у меня нет слов
|
|
| |
Ars | Дата: Вторник, 10.08.2010, 20:24 | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник
| на дм1 супер XDDDD тестил только на дм=) с прорисовкой есть проблемы=) ЗЫ ден я знаю, что ты напишешь в следующем посте=))
Я узнал что у меня, Есть огромная семья! Монитор, системный блок В сеть воткнул я проводок Windows - небо голубое Это всё моё родное, Без инета жить нельзя! Наркоман наверно я ;)
|
|
| |
den | Дата: Вторник, 10.08.2010, 22:54 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Quote (Ars) тестил только на дм=) с прорисовкой есть проблемы=) Какого рода? И при каком контексте возникли проблемы? ЗЫ Угадал?
|
|
| |
den | Дата: Среда, 11.08.2010, 19:48 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Пока временно удалил клиент из файлого архива. Зум будет ограничен на race режимы.
|
|
| |
Ars | Дата: Среда, 11.08.2010, 19:50 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
| по углам искажение, скорее всего из-за карты PS либо возможность скачать клиент с зумом перенеси в раздел - only clan, либо удали=)
Я узнал что у меня, Есть огромная семья! Монитор, системный блок В сеть воткнул я проводок Windows - небо голубое Это всё моё родное, Без инета жить нельзя! Наркоман наверно я ;)
|
|
| |
den | Дата: Суббота, 14.08.2010, 17:50 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Собрал новую версию Изменения: 1. Стрелки от Dune Чтобы включить в config-directory есть файлик settings.cfg открываем ее и заменяем в cl_arrows 0 на cl_arrows 1. 2. Изменение размера шрифта чата от Dune Чтобы включить в config-directory есть файлик settings.cfg открываем ее и заменяем cl_text_size 100 на какое вам нравится (у меня стоит 120 - текст увеличился) 3. Читерсво разрешено только в race (zoom , free_camera) 4. Очень мелкие изменения. Как только исправлю баг в команде для преследования камерой игрока, расскажу как ее использовать.
|
|
| |
FireFry | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 16:27 | Сообщение # 38 |
Майор
| Я тут скачал твою версию и версию 1 июня разработчиков. Твоя версия функциональная, но какая-то некрасивая. Для сравнения я сделал пару скринов: Обычный клиент: Твой: Хотелось бы отключить разноцветные ники, и сделать их размер над головой по-больше. Я пользуюсь большим разрешением, может из-за этого они стали меньше. Еще каждый раз при запуске приходится вручную отключать спидометр. Хотелось бы иметь возможность возвращать колонку "Очки", заточенную под твой серв в обычное состояние. Потом бродкаст, как и в старой версии версии, выравнивается по середине только по последней строчке, неплохо было бы выравнивать каждую строчку. Еще Z-pack, на сколько я знаю, создает список серверов намного быстрее стандартного клиента, было бы неплохо внедрить сюда эту фичу. ^^
Сообщение отредактировал FireFry - Воскресенье, 22.08.2010, 16:31 |
|
| |
den | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:11 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| Quote (FireFry) Хотелось бы отключить разноцветные ники, и сделать их размер над головой по-больше ок Quote (FireFry) Я пользуюсь большим разрешением, может из-за этого они стали меньше. ок. Я их уменьшил специально. Quote (FireFry) Еще каждый раз при запуске приходится вручную отключать спидометр. ок Quote (FireFry) Хотелось бы иметь возможность возвращать колонку "Очки", заточенную под твой серв в обычное состояние. ок. Только это не только для моего сервера. Это еще работает для нового рейса и нового ддрейса. Quote (FireFry) Потом бродкаст, как и в старой версии версии, выравнивается по середине только по последней строчке, неплохо было бы выравнивать каждую строчку. ок Quote (FireFry) Еще Z-pack, на сколько я знаю, создает список серверов намного быстрее стандартного клиента, было бы неплохо внедрить сюда эту фичу. ^^ Я пытался найти исходники Z-pack но не вышло( Спасибо, что прокомментировал и предложил исправления.
|
|
| |
FireFry | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:36 | Сообщение # 40 |
Майор
| Quote (den) Я пытался найти исходники Z-pack но не вышло( Вот это может быть то что надо.
|
|
| |