text tilesets pack by Pir
|
|
Pir | Дата: Четверг, 25.10.2012, 23:37 | Сообщение # 1 |
Pir, просто Pir
Награды: 0
Статус: Offline
| как только недавно мне в руки попал Paint.NET, с так давно искомымой мною удобной сеткой, я сразу принялся реализовывать то, что давно хотел видеть, а именно: единый тайлсет с английским и русским алфавитом + прочие символы и вот что у меня получилось: за основу был взят всем нам хорошо известный по Оповским Задротосам шрифт Comic Sans MS реализованны как заглавные, так и строчные буквы реализована нарезка тайлсета на более мелкие компоненты: ENen|RUru - ангийские и русские заглавные и прописные EN|RU capital- ангийские и русские заглавные en|ru small - ангийские и русские прописные EN capital - английские заглавные en small - английские прописные ENen capiral+small - английские заглавные + прописные RU capital - русские заглавные ru small - русские прописные RUru capiral+small - русские заглавные + прописные ВО ВСЕХ тайлсетах присутсвуют цифры и специальные символы! собственно вот пак со всеми итоговыми вариантами думаю, что из-за большого количества вариантов, вы найдёте себе тайлсет, который вы хотите использовать с минимальным для вас весом (его ведь придётся прикреплять к карте, собственно для этого и реализована нарезка, что бы прикрепленный к карте тайлсет был наиболее мал по размеру!)
ВНИМАНИЕ! на тайлсетах присутвуют символы занимающие ДВА ТАЙЛА, а именно: g j p q y р у ф Ё Й - специально вынесены в левый нижний угол!
ЗЫ не судите строго, первый блин может быть комом)
skype - blacktee_pir
|
|
| |
Zy-Zya | Дата: Пятница, 26.10.2012, 00:32 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Удобно, но не вижу ничего уникального)
|
|
| |
Pir | Дата: Пятница, 26.10.2012, 07:36 | Сообщение # 3 |
Pir, просто Pir
| Zy-Zya, ок приведи тога пожалуйста пример тайлсета с русским и английским алфавитами я в своё время искал таковой, но найти не смог
skype - blacktee_pir
|
|
| |
Zy-Zya | Дата: Пятница, 26.10.2012, 16:26 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Лень искать, но я точно помню, что таким пользовался. Посмотри, вроде бы на Impossible 2 есть такие.
|
|
| |
Pir | Дата: Пятница, 26.10.2012, 18:51 | Сообщение # 5 |
Pir, просто Pir
| Zy-Zya, о да, он там есть и выглядит он как то так: но, в своё оправдание хочу сказать что на просторах интернета я его ранее не находил!) + лично я ниеогда рашньше до этого нормальных подобных тайлсетов не находил!) = так что пусть мой тайл сет тоже будет xP xD
skype - blacktee_pir
|
|
| |
zul | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 01:51 | Сообщение # 6 |
любитель жидкости
| У человека видимо все печально с алфавитами.
Если истина вечно уходит из рук, Не пытайся понять непонятное, друг. Чашу в руки бери, оставайся невеждой, Нету смысла, поверь, в изученьи наук.
|
|
| |
Pir | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 12:12 | Сообщение # 7 |
Pir, просто Pir
| zul,
skype - blacktee_pir
|
|
| |