[DDRace map] Next
|
|
Chill | Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:01 | Сообщение # 1 |
Майор
Награды: 0
Статус: Offline
| Ну вот как-то так: Скачать Жду комментов
Сообщение отредактировал Chill - Вторник, 23.04.2013, 23:53 |
|
| |
GOO | Дата: Вторник, 23.04.2013, 01:27 | Сообщение # 2 |
Борщевед
| первый нах
|
|
| |
BeHappy | Дата: Вторник, 23.04.2013, 05:02 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Цвет фриза кое что неприятное напоминает) А судя по скринам - карта не очень сложная.
|
|
| |
Baloon | Дата: Вторник, 23.04.2013, 10:24 | Сообщение # 4 |
Бежество ВСЕЯ Руси!11
| последнее время фриз делают настолько темным, что блять по интуиции проходится ловить, ибо невидно колобка нихера. А если кому-то что-то напоминает мне вас жаль...
Теперь я буду наказывать. Жестоко наказывать. Потому что есть только 2 точки зрения Моя и неправильная. ;) Мой мат лишь выражение эмоций, но никак не оскорбление кого-либо
|
|
| |
BeHappy | Дата: Вторник, 23.04.2013, 10:47 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Фриз тут светлый, прозрачный, поэтому не надо тут. Цитата (Baloon) А если кому-то что-то напоминает мне вас жаль... Себя пожалей
|
|
| |
Baloon | Дата: Вторник, 23.04.2013, 10:49 | Сообщение # 6 |
Бежество ВСЕЯ Руси!11
| BeHappy, дк я и говорю что тут фриз светлый,а не то что в других мапах, от других создателей
Теперь я буду наказывать. Жестоко наказывать. Потому что есть только 2 точки зрения Моя и неправильная. ;) Мой мат лишь выражение эмоций, но никак не оскорбление кого-либо
|
|
| |
GOO | Дата: Вторник, 23.04.2013, 12:36 | Сообщение # 7 |
Борщевед
| BeHappy, Baloon, я первая была! брысь)
|
|
| |
GOO | Дата: Вторник, 23.04.2013, 14:18 | Сообщение # 8 |
Борщевед
|
|
|
| |
Chill | Дата: Вторник, 23.04.2013, 20:43 | Сообщение # 9 |
Майор
| А по теме никто ничего не хочет сказать?
|
|
| |
Pir | Дата: Вторник, 23.04.2013, 21:52 | Сообщение # 10 |
Pir, просто Pir
| а ты поднаторел в создании карт, однако, молодец
по карте: 1)после того как один дипится около 4, не задипленному достаточно много таки работать а тому кто в дипе - халява не порядок, имхо... 2) около выхода из 8 телепорта, если стрелять лазером вниз, в дыру куда можно упасть, нельзя ли разморозить напарника? (хз, хватает длины или нет) 3) где выход из 11 телепорта? ты что, не тэстил карту? 4) после финиша спиды ведут в никуда - какую то коморку мелкую так не интересно! 5) маленькая какая то, не? по размерам где то с орандж какой то там, минут на 7-10 наверное для про, про развлечься негде будет
по стилю: 1) цвета радуют, молодец 2) хотя местами и есть включения, но всё по прежнему однообразно и прямо + большие открытые пространства ничем не заполненные (около 8 телепорта, там где хф, там где спиды после финиша (они особенно бредово выглядят)) правда попытка чёто нарисовать используя фриз в районе конца хф радует, по больше бы такого 3) а вообще по стилю чем то напомнила карта серию HellGate то же наличие прямых линий, отсутвие фона... в общем лайтовость что создаёт впечатление не очень серьёзной карты (хотя по начинке она не плоха)
вот такие дела
skype - blacktee_pir
|
|
| |