Bimmer
|
|
Bimmer | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 14:20 | Сообщение # 1 |
God
Награды: 0
Статус: Offline
| [0] Мой ник в игре Bimmer [1] Алекандр [2] 21 [3] Россия, Нижегородская обл., Саров. [4] ICQ - 437477488. [5] Помню в школе давно проходили Photoshop. [6] 1,5 года назад . [7] Несколько часов в день, в основном вечером, ближе к ночи. [8] DDrace, dm, race. [9] Да в основном почти всегда смогу. [10] Потому что игроки этого клана показывают отличную командную игру, и то, что они ни малолетки как в других кланах, а одного возраста со мной, это редкость. [11] Да, готов.
|
|
| |
San000 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 15:11 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Quote (Bimmer) [6] 1,5 года назад . Это хорошо,значит должен быть хороший скилл Quote (Bimmer) [9] Да в основном почти всегда смогу. На сколько я знаю это практически самое главное... Я За .Вполне адеквантый человек...
Ничто не вечно, кроме перемен (с)Гераклит Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая, но четвёртая точно палками и камнями (с)Альберт Эйнштейн
Сообщение отредактировал San000 - Воскресенье, 11.04.2010, 15:21 |
|
| |
Ars | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:32 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Я двумя руками и ногами ЗА ))) Думаю не стоит тратить просто так время, зная как играет Bimmer можно обойтись и без вступительного теста =) если кто из тестировщиков сомневаться сами займитесь этим)) Quote (Bimmer) [10] Потому что игроки этого клана показывают отличную командную игру, и то, что они ни малолетки как в других кланах, а одного возраста со мной, это редкость. кстати у нас есть несколько очень "молодых" игроков) например Sojamilch ему 13, но играет он очень хорошо , особенно race=) посмотри статистику карт) и он адекватен, что редкость для немцев в таком возрасте))) еще у нас есть берк - 11 лет XD хоть с ним и тяжело.... очень тяжело XD общаться, но играет он тоже неплохо, к тому же он картостроитель) уже 2 карты сделал и делает еще одну для тестирования новичков=) всех неадекватов (не буду перечислять по никам, они сами знают про кого я) уже выперли из клана=) у нас с этом проблем нету)))
Я узнал что у меня, Есть огромная семья! Монитор, системный блок В сеть воткнул я проводок Windows - небо голубое Это всё моё родное, Без инета жить нельзя! Наркоман наверно я ;)
Сообщение отредактировал den - Воскресенье, 11.04.2010, 22:27 |
|
| |
Bimmer | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:53 | Сообщение # 4 |
God
| Я ничего против молодых игроков TeeWorlds неимею, просто радует то, что не только я один такой возрастной игрок, подсевший на TeeWorlds. Да и насчет теста, было бы неплохо сразится с Ars на dm1, только я вот уже пол года не играл нигде кроме как на ddrace.
|
|
| |
den | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 02:13 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| ЗА
|
|
| |
San000 | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:32 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Сама краткость =)
Ничто не вечно, кроме перемен (с)Гераклит Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая, но четвёртая точно палками и камнями (с)Альберт Эйнштейн
|
|
| |
Фуфи | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:23 | Сообщение # 7 |
Отец
| Полюбил играть с Биммером еще до того, как сам вступил в клан. Буду рад видеть его черным
|
|
| |
den | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:46 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| fu почтил нас честью что то написать)
|
|
| |
Фуфи | Дата: Вторник, 13.04.2010, 01:07 | Сообщение # 9 |
Отец
| я исправлюсь))
|
|
| |
Ars | Дата: Вторник, 13.04.2010, 03:29 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| 4 из 8 проголосовало ЗА => Принят=) поздравляю Bimmer)) играем мы с Bimmer уже не первый день, он отлично играет на ddrace, race и dm1 (Ars 8 - 10 Bimmer) думаю будет правильно сделать его проверяющим=)
Я узнал что у меня, Есть огромная семья! Монитор, системный блок В сеть воткнул я проводок Windows - небо голубое Это всё моё родное, Без инета жить нельзя! Наркоман наверно я ;)
|
|
| |