Koko
|
|
Koko | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 15:00 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
| [0] Koko [1] Евгений [2] Думаю вот летом на права сдавать уже можно будет. полных 17. не полных почти 18. [3] РФ. С-Пб [4] skype kokokeb [5] no [6] Думаю главное это учёба, Автомеханик я. Шопинг не.? Раньше баскетбол. зал тренажёрный. [7] Английский.. очень не хорошо. ну пару слов на французком скажу. [8] год, полтора. последнее время играю чаще чем раньше. [9] Пару часов думаю. днём, вечером, ночью, как получится. [10] На одном сервере пинг 170, на другом 18 где-то [11] Да состоял, ещё помню с Деном играли. FreeRun если память мне не изменяет, клан распался. [12] ddrace [13] В зависимости от обстоятельств. Постараюсь часто и всё такое.. мышку куплю ещё одну, а то все сломаны а. [14] Ну конечно, год то точно на ддрайс играл. Там один совсем пропадёшь. [15] По моему без этого и жить нельзя. [16] Почему [blacktee] надо же биммера обогнать а. Да мы не плохо все вместе играли и играем, вот решил к вам так сказать присоединится в братство. [17] Безукоризненно.
|
|
| |
Pir | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 15:09 | Сообщение # 2 |
 Pir, просто Pir
| опять же вчера играл с ним (как и с byy) хороший игрок так что я безусловно ЗА
skype - blacktee_pir
|
|
| |
SMP-270(RUS) | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 15:14 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Koko, O_o) привет) Помню такого, я ЗА)
Inquisitio Haereticae Pravitatis Sanctum Officium
|
|
| |
Baloon | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:52 | Сообщение # 4 |
 Бежество ВСЕЯ Руси!11
| как такового помню, а как играет нефига... надо будет встретиться=)
Теперь я буду наказывать. Жестоко наказывать. Потому что есть только 2 точки зрения Моя и неправильная. ;) Мой мат лишь выражение эмоций, но никак не оскорбление кого-либо
|
|
| |
Bimmer | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:43 | Сообщение # 5 |
 God
| ЗА Нормальный игрок, адекватный человек, знаю давненько его, частенько играли, когда клан только начинал свое существование.
|
|
| |
Ars | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:44 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| зная эту личность где то год) я ЗА
Я узнал что у меня, Есть огромная семья! Монитор, системный блок В сеть воткнул я проводок Windows - небо голубое Это всё моё родное, Без инета жить нельзя! Наркоман наверно я ;)
|
|
| |
Kos5304 | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:40 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Koko, кого не ждал увидеть так это тебя но всё же рад ))) Думаю проверка не к чему ) Много раз тебя видел и играл с тобой )ЗА
|
|
| |
Opana[34_RUS] | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:57 | Сообщение # 8 |
![Opana[34_RUS]](/avatar/03/432665.png) Генерал-полковник
| Пытался провести проверочку, но то сервер глюкал то инет отрубился! Но того что успел увидеть мне достаточно. Время получилось бы неплохое по TesMasTу По этому я за!
"Те слова что мы чаще повторяем, описывают наше бушующее!" Журавлев М.А.
|
|
| |
Baloon | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:11 | Сообщение # 9 |
 Бежество ВСЕЯ Руси!11
| Времени последнее время мало, так что доверюсь опытным сокланам и скажу что ЗА
Теперь я буду наказывать. Жестоко наказывать. Потому что есть только 2 точки зрения Моя и неправильная. ;) Мой мат лишь выражение эмоций, но никак не оскорбление кого-либо
|
|
| |
Ars | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 20:06 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| ждем еще один голос...
Я узнал что у меня, Есть огромная семья! Монитор, системный блок В сеть воткнул я проводок Windows - небо голубое Это всё моё родное, Без инета жить нельзя! Наркоман наверно я ;)
|
|
| |