CAHEK
|
|
CAHEK | Дата: Четверг, 03.03.2011, 01:00 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
| [0] Ваш ник в игре (он должен совпадать с ником на форуме). [1] Ваше имя. [2] Ваш возраст. [3] Место проживания (страна, если Россия и город). [4] Как с вами связаться (isq, skype)? [5] Умеете ли Вы рисовать и использовать специальные компьютерные программы для этого (Paint специальной программой не считается)? [6] Ваше хобби, род деятельности - то, чем Вы вообще занимаетесь помимо игры в Teeworlds (если учитесь, то на профессию в какой области; если уже работаете, то в какой области). [7] Какими иностранными языками Вы владеете, и насколько хорошо? [8] Когда Вы начали играть в TeeWorlds? [9] Сколько времени Вы проводите за игрой? и в какое обычно время (по Москве) [10] Какой у вас ping на сервере '[DDRace] BlackTee clan' и '[Super] Russian Server [BlackTee clan]' ? [11] Состояли ли вы в каких либо кланах (назвать теги кланов) ? если да, то почему ушли? [12] Какие моды игры Вы предпочитаете (ctf, dm, race, ddrace, ifreeze, ictf, survival и т.д.)? [13] Как часто вы сможете посещать тренировки (тренировка проходит в 00:00 по Москве)? [14] Представляете ли Вы, что такое командная игра? Что для Вас командная игра? [15] Готовы ли Вы прийти на помощь в игре, когда вас просят по ICQ или в самой игре? [16] Почему Вы выбрали [blacktee] ? [17] Готовы ли Вы следовать правилам команды? ===================================================== [0] CAHEK [FTC~P] [1] Санёк. [2] 13, 23 марта будет 14. [3] Россия, Воронеж. [4] skype: CAHEK2303. [5] знаю PhotoShop хорошо, и иногда делаю модели в 3DMax'е. [6] хобби - судостороение. [7] знаю английския язык на уровне восьмого класса. [8] года 1 - 1.5 назад. [9] каждый день кроме выходных с 10.00 до 12.00 и с 19.00 до 01.00 [10] они не работают. [11] состоял в DDM ушол потому что он закрылся, состоял в SoloNero ушол потому что никто из клана не играл и на форуме никто ничево не писал. [12] DDRace. [13] почти кадлый день кроме выходных. [14] Да. Для меня командная игра это ... долго объяснять. [15] если не занят то да. [16] сдесь много хороших игроков, хороший коллектив, отлично играете. [17] ДА!!!
ТЫК ТЫК!!
Сообщение отредактировал CAHEK - Четверг, 03.03.2011, 01:02 |
|
| |
Bimmer | Дата: Четверг, 03.03.2011, 01:18 | Сообщение # 2 |
God
| Санёк пенек, что ето ты вдруг решил к нам вступить? [FTC~P] ента вот надпись что означает?
|
|
| |
CAHEK | Дата: Четверг, 03.03.2011, 01:20 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| FunTeeCommunity
ТЫК ТЫК!!
|
|
| |
Kos5304 | Дата: Четверг, 03.03.2011, 12:53 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Прозьба НЕ ФЛУДИТЬ !!!!!! Было удалено 5 сообщений ! ЗЫ видел вчера в игре)))) играл он с Бимом ))) Чуть от смеха не помер))) Впервый раз вижу чтоб так заявку оформляли)
|
|
| |
Baloon | Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:39 | Сообщение # 5 |
Бежество ВСЕЯ Руси!11
| Quote (CAHEK) [14] Да. Для меня командная игра это ... долго объяснять. Уж постарайся времени у нас предостаточно Quote (CAHEK) [5] знаю PhotoShop хорошо, и иногда делаю модели в 3DMax'е. покажи что-нибудь из своих работ. Quote (CAHEK) FunTeeCommunity т.е. вышел из этого комьюнити?
Теперь я буду наказывать. Жестоко наказывать. Потому что есть только 2 точки зрения Моя и неправильная. ;) Мой мат лишь выражение эмоций, но никак не оскорбление кого-либо
|
|
| |
CAHEK | Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:22 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Quote (Kos5304) Впервый раз вижу чтоб так заявку оформляли) Разве плохо? Quote (Балун) Quote (CAHEK)[14] Да. Для меня командная игра это ... долго объяснять. Уж постарайся времени у нас предостаточно Вкратце. когда ты проходиш карту - ты всем помогаеш, тебе помогают(если есть необходимость) и вы без потерь доходите до финиша) Quote (Балун) Quote (CAHEK)[5] знаю PhotoShop хорошо, и иногда делаю модели в 3DMax'е. покажи что-нибудь из своих работ. см аву. Quote (Балун) Quote (CAHEK)FunTeeCommunity т.е. вышел из этого комьюнити? вопрос непонятен. кстати. купил батарейки для своей безпроводной(нормальной) мыши, а то проводная глючит жостко.
ТЫК ТЫК!!
Сообщение отредактировал CAHEK - Четверг, 03.03.2011, 18:26 |
|
| |
Ars | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:33 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| играл с ним, мне не понравилось Против
Я узнал что у меня, Есть огромная семья! Монитор, системный блок В сеть воткнул я проводок Windows - небо голубое Это всё моё родное, Без инета жить нельзя! Наркоман наверно я ;)
|
|
| |
Bimmer | Дата: Пятница, 04.03.2011, 01:08 | Сообщение # 8 |
God
| В заявке отказано. Причина: нарушение пункта 4-го, подпункта 2 правил вступления, а именно результат игры на карте dm1 не соответствует нормативу. 10 : -1 в мою.
|
|
| |
HakiSan | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 17:11 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Тема закрыта
|
|
| |