MrHeal
|
|
угрюмый | Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:37 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| В связи с неспокойным временем в клане я не смог поступить к вам, хотя меня даже не протестили... Посоветовавшись с Opana я решил написать заявку еще раз! Он согласился) 0)MrHeal 1)Матвей 2)14 3)Россия, Тверь 4)skype (логин monolit526) 5)не особо. Разбираюсь в моделях для CS1.6 smile 6)Учусь в мат класе(математическом), в математической школе. Увлекаюсь химией и английским. Читаю Луркмор! Могу даже описать эпопею моего участия в онлайн играх))) 7)На англ свободно могу болтать=) 8)не помню ну уже года 3 играю 9)часов 2-3, в 10-00 -- 12-00 и может 15-00 -- 18-00 10)100-140 11)нет, впервые 12)DDrace рулит! иногда Catch16 играю. Race нравится 13)ну так поздно наврятли всетаки школа 14)ну играю довольно много в DDrace поэтому знаю что это такое. 15)Ну да если в игре то помогу 16)ну зашел случайно на ваш сервер, увидел люди добрые, опытные вот захотелось к вам в клан 17)угу
Сообщение отредактировал угрюмый - Суббота, 05.03.2011, 17:48 |
|
| |
HakiSan | Дата: Суббота, 05.03.2011, 18:22 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Не вижу смысла менять решение:ПРОТИВ
|
|
| |
SMP-270(RUS) | Дата: Суббота, 05.03.2011, 18:44 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Не помню даже уровень игры, надо будет посмотреть еще.
Inquisitio Haereticae Pravitatis Sanctum Officium
|
|
| |
Ars | Дата: Суббота, 05.03.2011, 18:50 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| угрюмый, после подачи твоей первой заявки и этой со сколькими игроками из клана ты играл?
Я узнал что у меня, Есть огромная семья! Монитор, системный блок В сеть воткнул я проводок Windows - небо голубое Это всё моё родное, Без инета жить нельзя! Наркоман наверно я ;)
|
|
| |
угрюмый | Дата: Суббота, 05.03.2011, 19:02 | Сообщение # 5 |
Сержант
| вообще ваши сервера найти не могу! СМП ты меня не видел играл я ток с Domexом и Vaza все больше нискем! Жду теста!!!! Добавлено (05.03.2011, 19:02) --------------------------------------------- помню с другом играл некоторые сервера найти не мог. Ток по айпи заходить получалось!
|
|
| |
Ars | Дата: Суббота, 05.03.2011, 19:06 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Quote (угрюмый) Жду теста!!!! угрюмый, поверь на слова, даже если ты его пройдешь шансов у тебя не много, потому что ты ни с кем не играешь из команды и следовательно тебя не знают. Ищи игроков, а не сервера.
Я узнал что у меня, Есть огромная семья! Монитор, системный блок В сеть воткнул я проводок Windows - небо голубое Это всё моё родное, Без инета жить нельзя! Наркоман наверно я ;)
|
|
| |
угрюмый | Дата: Суббота, 05.03.2011, 19:18 | Сообщение # 7 |
Сержант
| ну может какнибудь договоримся чтоб гденибудь встретиться? Есть какие предложения? до вторника я весь день напролет смогу играть! Уж очень хочу к вам в клан!
|
|
| |
Kos5304 | Дата: Суббота, 05.03.2011, 19:27 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Quote (угрюмый) В связи с неспокойным временем в клане я не смог поступить к вам, хотя меня даже не протестили... Посоветовавшись с Opana я решил написать заявку еще раз! Он согласился) Вообщето тебя не приняли в клан потому что 3 против было!!! И причом тут протестили не протестили ??? Что тебе Opana такого насоветовал???)) что ты решил опять вступить? А на счет написать заявку !!! Мог бы и написать !!! Объясни что изменилось за время твоего "не" вступления ?? !!! PS По вечерам часто многие играют на серве Kopatich'a !
|
|
| |
угрюмый | Дата: Суббота, 05.03.2011, 19:28 | Сообщение # 9 |
Сержант
| если ща запущен серв дайте IP пожалуйста!!!!
|
|
| |
AAdeVaza | Дата: Суббота, 05.03.2011, 19:34 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| угрюмый, вводи наши ники в быстрый поиск и играй) Я щас пока не могу, ухожу. ЗАвтра если что. P.s.: я думаю наши(не старейшин) голоса не учитываются, мы можем лишь повлиять на решение, не более)
|
|
| |