kaz9vo4nik
|
|
kaz9vo4nik | Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:20 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote [0] Ваш ник в игре (он должен совпадать с ником на форуме). [1] Ваше имя. [2] Ваш возраст. [3] Место проживания (страна, если Россия и город). [4] Как с вами связаться (isq, skype)? [5] Умеете ли Вы рисовать и использовать специальные компьютерные программы для этого (Paint специальной программой не считается)? [6] Ваше хобби, род деятельности - то, чем Вы вообще занимаетесь помимо игры в Teeworlds (если учитесь, то на профессию в какой области; если уже работаете, то в какой области). [7] Какими иностранными языками Вы владеете, и насколько хорошо? [8] Когда Вы начали играть в TeeWorlds? [9] Сколько времени Вы проводите за игрой? и в какое обычно время (по Москве) [10] Какой у вас ping на сервере '[DDRace] BlackTee clan' и '[Super] Russian Server [BlackTee clan]' ? [11] Состояли ли вы в каких либо кланах (назвать теги кланов) ? если да, то почему ушли? [12] Какие моды игры Вы предпочитаете (ctf, dm, race, ddrace, ifreeze, ictf, survival и т.д.)? [13] Как часто вы сможете посещать тренировки (тренировка проходит в 00:00 по Москве)? [14] Представляете ли Вы, что такое командная игра? Что для Вас командная игра? [15] Готовы ли Вы прийти на помощь в игре, когда вас просят по ICQ или в самой игре? [16] Почему Вы выбрали [blacktee] ? [17] Готовы ли Вы следовать правилам команды? 1. Петров Василий Сергеевич 2. 19 3. Москва 4. Не пользуюсь по личным соображениям. Если нужно связаться, то я буду тут часто появляться + mail - kaz9vo4nik@mail.ru 5. Нет. 6. Танцы(хип-хоп, поппинг, локкинг, брейк, хаус - точнее элементы от туда) 7. Английский могу понять, но вот самому объяснить будет уже не так просто) 8. Лето 2010 9. от 2 до 10 часов, в любое время 10. ~100 +-20 11. Нет 12. Ddrace 13. Каждый день. 14. Чувствовать себя в плоти каждого из игроков. 15. Да 16. Как-то играл с игроками вашего клана. Очень понравилась слаженность игроков, чувство юмора и вообще люди в целом довольно таки не плохие) 17. Да.
|
|
| |
AAdeVaza | Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:30 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| За то, что танцульками занимаешься, я тебе + поставлю!
|
|
| |
Bimmer | Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:37 | Сообщение # 3 |
God
| Quote (kaz9vo4nik) Чувствовать себя в плоти каждого из игроков. это уже не командная игра а что-то другое Никнейм мне твой ненравится, что подумают люди о клане если увидят игрока с таким именем...
|
|
| |
Koko | Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:39 | Сообщение # 4 |
Полковник
| тоже думаю сменить не мешало бы.
|
|
| |
kaz9vo4nik | Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:46 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (Bimmer) это уже не командная игра а что-то другое Что же? Командная игра - у каждого участника должно быть рвение к попеде и преданность клану, четкое следование инструкций командующего. Так лучше? P.s.: а что с никнеймом не так?
Сообщение отредактировал kaz9vo4nik - Вторник, 08.03.2011, 17:46 |
|
| |
Bimmer | Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:56 | Сообщение # 6 |
God
| Quote (kaz9vo4nik) Командная игра - у каждого участника должно быть рвение к попеде и преданность клану, четкое следование инструкций командующего. Так лучше? так намного лучше, а то что было написано раньше смахивает на пидоровство какое-то Ты знаешь что означает слово козявочник? Вот поэтому мне и ненравится.
|
|
| |
AAdeVaza | Дата: Вторник, 08.03.2011, 18:00 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| А чем вам его ник не нравится? Мне понравился!) Если что меняй ник на Elitnoe4mo. Еще дам тебе совет: поставь кому-нибудь в рейтинг "-" и прокомментируй это так "Ты педик несчастный" - после этого тебя гарантированно примут в клан
|
|
| |
kaz9vo4nik | Дата: Вторник, 08.03.2011, 18:01 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Спасибо, Vaza! Поменяйте мне ник! kaz9vo4nik на Elitnoe4mo!
|
|
| |
Bimmer | Дата: Вторник, 08.03.2011, 18:07 | Сообщение # 9 |
God
| kaz9vo4nik, у тебя на плечах своей головы чтоли нет? --------------------------------------------------------------------------------- ПРОТИВ вступления
|
|
| |
kaz9vo4nik | Дата: Вторник, 08.03.2011, 18:08 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Почему против? Я думал это у вас такое своеобразное приветствие в клане. Извините, больше такого не повториться. Спасибо, ваза...
|
|
| |