KaCTR}OJI9
|
|
KaCTR}OJI9 | Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:35 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| [0] Ваш ник в игре (он должен совпадать с ником на форуме). KaCTR}OJI9 [1] Ваше имя. Никита [2] Ваш возраст. 12 лет [3] Место проживания (страна, если Россия и город). Свердловская обл. г.Екатеринбург [4] Как с вами связаться (isq, skype)?586389889 [5] Умеете ли Вы рисовать и использовать специальные компьютерные программы для этого (Paint специальной программой не считается)?нет [6] Ваше хобби, род деятельности - то, чем Вы вообще занимаетесь помимо игры в Teeworlds (если учитесь, то на профессию в какой области; если уже работаете, то в какой области). я учюсь! Школьник [7] Какими иностранными языками Вы владеете, и насколько хорошо? русский, немецкий немного [8] Когда Вы начали играть в TeeWorlds? год назад [9] Сколько времени Вы проводите за игрой? и в какое обычно время (по Москве) час или два в день от 14-16 [10] Какой у вас ping на сервере '[DDRace] BlackTee clan' и '[Super] Russian Server [BlackTee clan]' ? 50,несмог найти [11] Состояли ли вы в каких либо кланах (назвать теги кланов) ? если да, то почему ушли?да был в [Saints] ушел там мало людей [12] Какие моды игры Вы предпочитаете (ctf, dm, race, ddrace, ifreeze, ictf, survival и т.д.)? CTF DM DDRace [13] Как часто вы сможете посещать тренировки (тренировка проходит в 00:00 по Москве)?я ночью не смогу я токо днем играть буду [14] Представляете ли Вы, что такое командная игра? Что для Вас командная игра?ну возьмем CTF5 двое или трое защищают флаг трое стоят на серидине и двое или трое атакуют ! И еще командная игра это когда вся команда собраная и все знают свое место! [15] Готовы ли Вы прийти на помощь в игре, когда вас просят по ICQ или в самой игре? да [16] Почему Вы выбрали [blacktee] ? я поиграл с ARS и я захотел к вам! [17] Готовы ли Вы следовать правилам команды? конечно
|
|
| |
Bimmer | Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:36 | Сообщение # 2 |
God
| Quote [13] Как часто вы сможете посещать тренировки (тренировка проходит в 00:00 по Москве)?я ночью не смогу я токо днем играть буду В основном мы собираемся ближе к 23-24 часам по Москве, судя по тому, как ты ответил на 13 вопрос, да и часовой пояс у тебя другой, ты практически не сможешь играть, тренироваться с нами, разве что в выходные дни. Это отрицательно сказывается на моем мнении, ведь главное командная игра. В то же время на DM ты нормально играешь (Bimmer vs KaCTR}OJI9 10-4), и на Race видимо тоже(надо посмотреть), что положительно характеризует тебя. В общем посмотрим на твою завтрашнюю игру, и какое мнение о тебе выскажут другие "соплеменники".
Сообщение отредактировал sinodskiy - Пятница, 23.04.2010, 22:39 |
|
| |
Ars | Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:37 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| подерживаю Bimmer'a! видел первый раз на сервере, поэтому ничего не могу сказать... играй с нами почаще, нужно получше тебя узнать=)
Я узнал что у меня, Есть огромная семья! Монитор, системный блок В сеть воткнул я проводок Windows - небо голубое Это всё моё родное, Без инета жить нельзя! Наркоман наверно я ;)
|
|
| |
zul | Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:56 | Сообщение # 4 |
любитель жидкости
| Мне одно интересно, смысл вступать в клан если с соклановцами не можешь играть? И еще, в етом клане тоже мало людей, и не все играют в одно время... По моему количество не играет роли. Тебе нужна качественная игра или что б серв был заполнен игроками из клана?
Если истина вечно уходит из рук, Не пытайся понять непонятное, друг. Чашу в руки бери, оставайся невеждой, Нету смысла, поверь, в изученьи наук.
|
|
| |
KaCTR}OJI9 | Дата: Суббота, 24.04.2010, 08:20 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| я могу играть днем ! днем ведь играют люди!
|
|
| |
Ars | Дата: Суббота, 24.04.2010, 14:02 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Quote (KaCTR}OJI9) я могу играть днем ! днем ведь играют люди! днем играют очень редко. лично я по будням днем почти никогда не играю например вчера днем играло 1-2 человека, ночью на тренировке 5-6...хоть один раз тебе нужно прийти на тренировку (пароль от сервера в личке)
Я узнал что у меня, Есть огромная семья! Монитор, системный блок В сеть воткнул я проводок Windows - небо голубое Это всё моё родное, Без инета жить нельзя! Наркоман наверно я ;)
|
|
| |
KaCTR}OJI9 | Дата: Суббота, 24.04.2010, 14:14 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| я может попробую придти если смогу !Но я негарантирую придти ! Добавлено (24.04.2010, 14:14) --------------------------------------------- я могу может заходить часов в 23:00(в москве будет 21:00) по выходным но не в 00:00 по москве!
Сообщение отредактировал KaCTR}OJI9 - Суббота, 24.04.2010, 14:15 |
|
| |
Фуфи | Дата: Суббота, 24.04.2010, 14:27 | Сообщение # 8 |
Отец
| Я считаю, что ничего хорошего с Кастрюлей не выйдет
|
|
| |
Bimmer | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:29 | Сообщение # 9 |
God
| Quote Я считаю, что ничего хорошего с Кастрюлей не выйдет Вот вот и я также думаю.
|
|
| |
den | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:56 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Feo, Bimmer ладно вам. Пусть человек придет хоть раз на тренировку. Если сможет конечно.
|
|
| |