Заявка
|
|
DarkKenny | Дата: Среда, 04.05.2011, 16:50 | Сообщение # 1 |
Данил
Награды: 0
Статус: Offline
| Привет всем. [0] DarkKenny [1] Данил [2] 18 [3] Россия, г. Архангельск [4] skype - twdarkkenny [5] да нет не владею, вроде пока нигде не понадобилось [6] в футбол играю, слушаю норм музыку (независимо от жанра) - а по учёбе - учусь на менеждера последний год [7] англ. язык знаю на игровом уровне [8] годика 4 назад [9] часика 3 минимум в день(обычно после практики в 16-17 по Москве начинаю) по выходным с утра [10] на момент заполнения заявки серверов не нашёл [11] был в 2-х кланах: [NoFear] - клан просто распался, Doz` - ушёл, так как Teeworlds стал уже не тот как раньше и игры с варами происходят 1 раз в месяц... [12] на данный момент предпочитаю iFreeze , ddrace , ictf , survival [13] пару раз в неделю мб, мне просто в 8 утра уже на практику [14] командная игра - это полное взаимопонимание между игроками , когда больше заботишься об напарнике , а не о себе [15] ну конечно [16] хорошие люди, весёлые... единственный клан, который на ддрейсах норм играет [17] да
|
|
| |
Opana[34_RUS] | Дата: Среда, 04.05.2011, 17:40 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Слыхали мы Quote (DarkKenny) на ддрейсах норм :D Ато ктото плакался что нубасы одни! Алес гуд!!! всё прекрасно и по поводу заявочки... ждём теста)
"Те слова что мы чаще повторяем, описывают наше бушующее!" Журавлев М.А.
|
|
| |
SMP-270(RUS) | Дата: Среда, 04.05.2011, 18:19 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Ну и ictf у него тоже не плохо)
Inquisitio Haereticae Pravitatis Sanctum Officium
|
|
| |
Baloon | Дата: Среда, 04.05.2011, 20:46 | Сообщение # 4 |
Бежество ВСЕЯ Руси!11
| Парень играет отлично, не великолепно ну нормально))) Не кидает на пол мапе ни каких касяков не помню (хотя мб то что я стал играть реже) так что без теста сразу скажу ЗА
Теперь я буду наказывать. Жестоко наказывать. Потому что есть только 2 точки зрения Моя и неправильная. ;) Мой мат лишь выражение эмоций, но никак не оскорбление кого-либо
|
|
| |
zebra | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:03 | Сообщение # 5 |
главный флудер!
| гдето я тебя видел тока непомню где? (ты же в 0.6.0 играеш ?)
|
|
| |
Bimmer | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:17 | Сообщение # 6 |
God
| DarkKenny, если это ты играл со мной на Impossible2, вроде скин был у тебя зелено-желтый, то я ЗА.
|
|
| |
Ars | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:44 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| видимо это ты в молодости)
Я узнал что у меня, Есть огромная семья! Монитор, системный блок В сеть воткнул я проводок Windows - небо голубое Это всё моё родное, Без инета жить нельзя! Наркоман наверно я ;)
|
|
| |
boo | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:43 | Сообщение # 8 |
Полковник
| я подожду теста ) или го сыграем?) я просто тя где то видел но не помню де *_*
|
|
| |
DarkKenny | Дата: Четверг, 05.05.2011, 02:43 | Сообщение # 9 |
Данил
| Quote (zebra) гдето я тебя видел тока непомню где? (ты же в 0.6.0 играеш ?) mellow нет в 0.6.0 ещё не приходилось играть Quote (Bimmer) DarkKenny, если это ты играл со мной на Impossible2, вроде скин был у тебя зелено-желтый, то я ЗА. да да в последнее время только на Копатыч серверах и сижу на длинных картах Quote (Ars) видимо это ты в молодости) да было дело))) Quote (boo) я подожду теста ) или го сыграем?) да я не против сыграть, только по времени бы совпасть
|
|
| |
IWantedI | Дата: Четверг, 05.05.2011, 08:36 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Парень из Doz`
|
|
| |