Заявка
|
|
Baloon | Дата: Среда, 01.06.2011, 13:25 | Сообщение # 161 |
Бежество ВСЕЯ Руси!11
Награды: 0
Статус: Offline
| )(SOERT)(, я тебе говорю про то что ты не отрицаешь этого, значит такое возможно. Если бы ты сказал, что "нет такого больше не повторится никогда и ни разу", то подумать можно было бы) ЗЫ И вообще, я бы на твоем месте послал бы всех нах*й и играл бы спокойно) Так сказать держал бы марку) а не унижался.
Теперь я буду наказывать. Жестоко наказывать. Потому что есть только 2 точки зрения Моя и неправильная. ;) Мой мат лишь выражение эмоций, но никак не оскорбление кого-либо
|
|
| |
OpTiK | Дата: Среда, 01.06.2011, 13:27 | Сообщение # 162 |
Генерал-майор
| Точто я хочу попасть в клан это унижения ? Балун я говорю тебе от чистова сердца такого больше не повторится никогда и ни разу.
|
|
| |
Kos5304 | Дата: Среда, 01.06.2011, 13:33 | Сообщение # 163 |
Генерал-полковник
| Quote ()(SOERT)() истино раскаявоюсь Нуу... в самом деле ... Человек "раскаяваится" ))))) В данный момент у тебя не практически шансов вступить!! Обещаниям верить никто не собирается ! И все свои внутренние изменения прийдется доказывать в действиях ! Возможно это займет несколько месяцев . PS и поменяй автарку... уже по ней можно судить о характере человека!
Quote (Балун) нет такого больше не повторится никогда и ни разу Это было бы чистой воды пи**абольство)) )(SOERT)(, учи русский язык , читать пративно))
|
|
| |
OpTiK | Дата: Среда, 01.06.2011, 13:39 | Сообщение # 164 |
Генерал-майор
| извини Кос но я хотел угодить Балуну а аватарка не говорит какой я это просто аватарка =) А по несколько месяцев это ты загнул я нахер невыдержу и заброшу тии а так я честно раскаявоюсь дайте мне 2 шанс. и еще я не поверю никогда что вы не разу неписали мат или подобное в тии и что теперь вас надо выгонять и говорить вам что ты неадекват?
Сообщение отредактировал )(SOERT)( - Среда, 01.06.2011, 13:42 |
|
| |
AAdeVaza | Дата: Среда, 01.06.2011, 13:41 | Сообщение # 165 |
Генерал-майор
| Оптик, хватит гнать уже)))) То, что ты хочешь вступить в клан - не унижение, но то, как ты это делаешь - унижение За это тебя уважать не будут, следовательно и в клан не примут. Будь мужчинкой)
|
|
| |
OpTiK | Дата: Среда, 01.06.2011, 13:44 | Сообщение # 166 |
Генерал-майор
| Решайте на тайно голосований дадите 2 шанс или нет . и поставим на этом точку
|
|
| |
Kos5304 | Дата: Среда, 01.06.2011, 13:56 | Сообщение # 167 |
Генерал-полковник
| ты хотел сказать четвертый)))) И что за слово такое "раскаявоюсь" )))?? (раскаиваюсь) А на счет мата : да я писал ... но максимум NooB suk* !! и в таком роде) И то один раз извенился за нуба))) Я никаким образом стараюсь не задеть человека обидным словом))) А вот на этом скрине видна вся твоя натура ! http://u.to/77v6 PS учись писать !!!!!! Или проверку написания включи!!! Тебе ж не 10 лет бля)))) Пиши грамотно !!!!!!
|
|
| |
OpTiK | Дата: Среда, 01.06.2011, 15:21 | Сообщение # 168 |
Генерал-майор
| я просто очень тороплюсь и не смотрю на экран Добавлено (01.06.2011, 15:21) --------------------------------------------- Меня флай кикнул оставался один голос до моего кика фля вдруг встал и нажал ф3 и я кикнут а с мамой я перегнул
|
|
| |
crashman[rus] | Дата: Среда, 01.06.2011, 15:49 | Сообщение # 169 |
Сержант
| Ребят может не стоит горячиться, я играл с Оптиком, помоему вполне адекват. Kos5304, откуда у тебя этот скрин? И вообще если честно об игроке FLY у меня сложилось не самое приятное впечатление. Я думаю не стоит сразу выливать всю грязь, а спокойно подумать.
|
|
| |
sMo0g | Дата: Среда, 01.06.2011, 17:14 | Сообщение # 170 |
Земная пиавка маг
| О боже мой. Вот, доказательство его неадекватности..
Мудрый творит законы, а глупый ими ограничен.
|
|
| |