Заявка
|
|
Kos5304 | Дата: Среда, 01.06.2011, 18:01 | Сообщение # 171 |
Генерал-полковник
Награды: 0
Статус: Offline
| )(SOERT)(, заметь я против тебя ни разу не голосовал! И я все же пытаюсь увидеть в тебе нормального человека! Просто будь спокойнее !
|
|
| |
Pir | Дата: Среда, 01.06.2011, 18:11 | Сообщение # 172 |
Pir, просто Pir
| Kos5304, не строй из себя белого и пушистого) а вообще: Quote (Bimmer) В связи с тем что на Оптика поступили многочисленные жалобы, в закрытой части форума было принято решение прекратить испытательный срок и отказать во вступлении в клан. говорится только про вступление, и при том при всём на данный момент про отказ в заявке о вступлении ни слова не сказано а следовательно, давайте прекратим балаган разводить, и решим, как цивилизованные люди - что с делать с Оптиком предлагаю обсудить это в закрытой части форума, где я сейчас вынесу одно предложение
skype - blacktee_pir
|
|
| |
[Jamby] | Дата: Среда, 01.06.2011, 18:32 | Сообщение # 173 |
Майор
| Quote (AAdeVaza) За это тебя уважать не будут, следовательно и в клан не примут. Будь мужчинкой) кто бы говорил педос )
|
|
| |
OpTiK | Дата: Среда, 01.06.2011, 18:41 | Сообщение # 174 |
Генерал-майор
| Smo0g ты назвал меня неадекаватом ---> человека с больной психикой который не может находиться в обществе ---> тоесть ты меня оскорбил ---> получаеться что тот человек который оскорбил другова неадекват ---> тоесть по вашим словам Smo0g неадекват и его нужно выгнать из клана итд?
|
|
| |
Kos5304 | Дата: Среда, 01.06.2011, 18:53 | Сообщение # 175 |
Генерал-полковник
| )(SOERT)(, не разводи ГОН)))) Он назвал тебя неадекватом имея обоснования в виде твоего поведения и чата !!! И это сугубо его личное мнение ! Кстати назвать человекка неадекватом = указать что человек ведёт себя неподобающим образом . Ладно .. чо-то я совсем ... зато слова вспомнил культырные ))) Х*Й !!! хахахаха Жди будем решать, что с тобй делать)
|
|
| |
OpTiK | Дата: Среда, 01.06.2011, 19:40 | Сообщение # 176 |
Генерал-майор
| ну получаеться что тогда я сказал это было сугубо моё мнения и вы не вправе меня осуждать
|
|
| |
sMo0g | Дата: Среда, 01.06.2011, 20:54 | Сообщение # 177 |
Земная пиавка маг
| )(SOERT)(, Все еще надеюсь что ты кога то напишешь мой ник правильно.. Quote ()(SOERT)() Smo0g ты назвал меня неадекаватом ---> человека с больной психикой который не может находиться в обществе ---> тоесть ты меня оскорбил ---> получаеться что тот человек который оскорбил другова неадекват ---> тоесть по вашим словам Smo0g неадекват и его нужно выгнать из клана итд? Тебя уже выгнали считай. И я назвал тебя неадыкватом потому что у меня есть основания. Твое поведение в игре не было коректным, ты материл и кикал человека, хотя он сказал что он тебя не кикал. Плюс к всему ты о его Матери еще что то заикаешься. Я вообще считаю любого человека который начинает переходить на личности (Материть родителей и т.д.) неадекват.
Мудрый творит законы, а глупый ими ограничен.
|
|
| |
Ars | Дата: Четверг, 09.06.2011, 21:48 | Сообщение # 178 |
Генерал-полковник
| в заявке отказано! причина: больше 3х голосов "против" в закрытом голосование. PS думаю нету смысла подавать заявку 4й раз.
Я узнал что у меня, Есть огромная семья! Монитор, системный блок В сеть воткнул я проводок Windows - небо голубое Это всё моё родное, Без инета жить нельзя! Наркоман наверно я ;)
|
|
| |