OpTiK
|
|
OpTiK | Дата: Четверг, 23.06.2011, 17:06 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline
| [0] Optik. [1] Влад. [2] 15. [3] Рф:г.Омск. [4] vlad-0. [5] Нет . [6] Играю в профессиональный футбол .Хобби делаю видюхи для школы на любые темы. [7] Ну могу чуть-чуть на английском [8] Точно не помню но 14 месяцев точно если не больше [9] Ну если нет дел то играю в неё пока не устану это где-то 5 часов [10] Извините конечно но я не нашел эти сервера честно [11] ForZe.pro распался Ru.T_T Ушел [12] ctf, dm, race, ddrace,ictf, [13] Не смогу у меня будет 3 часа ночи. [14] Это дружный колектив где все друг-за-друга. [15] Да в любое время. [16] Ну знаю человека из клана вот и выбрал вашь клан вот и вся история [17] Да [18] может быть вы меня возьмёте а может нет но я так хочу к вам в клан.
Сообщение отредактировал )(SOERT)( - Пятница, 24.06.2011, 10:17 |
|
| |
IWantedI | Дата: Четверг, 23.06.2011, 17:07 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Закрывайте тему!Это уже не шутки!
|
|
| |
OpTiK | Дата: Четверг, 23.06.2011, 17:42 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| какие шутки и с чего надо тему закрывать?
|
|
| |
zul | Дата: Четверг, 23.06.2011, 21:35 | Сообщение # 4 |
любитель жидкости
| мде=\
Если истина вечно уходит из рук, Не пытайся понять непонятное, друг. Чашу в руки бери, оставайся невеждой, Нету смысла, поверь, в изученьи наук.
|
|
| |
Kos5304 | Дата: Пятница, 24.06.2011, 00:02 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Да уж)! А чо поменялось то)? Я после отказа тебя и не видел ! Так что аргументы в студию! Как говорится "одного желания не достаточно" ) Больше мне нечего сказать!
|
|
| |
Eka | Дата: Пятница, 24.06.2011, 00:07 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
|
я лентяй
|
|
| |
sMo0g | Дата: Пятница, 24.06.2011, 01:14 | Сообщение # 7 |
Земная пиавка маг
|
Мудрый творит законы, а глупый ими ограничен.
|
|
| |
OpTiK | Дата: Пятница, 24.06.2011, 09:50 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Кос если ты меня не видел это не очем не говорит=) когда я играл у друга, когда под фэйком, на последних днях у меня модем сгорел и я тусовался у друга=)еще я чемпион обл по футболу скора будем играть за чемиона города=) такчто всё норм и просто хочу попасть в вашь клан многое изменилось я перестал играть в тв по 4-5 часов =) хожу на улицу тренеруюсь итд и теперь я хочу попасть в клан ради того чтобы играть в команде с вами просто если играешь на дд с соклановцем не нубом=)то тебе приятней и веселей играть и напарнику тоже=) я вижу вашь клан именно таким ,Кос иза 1 случия ты будешь всегда комне так предвзято относиться? ну вроде всё =)
Сообщение отредактировал )(SOERT)( - Пятница, 24.06.2011, 09:51 |
|
| |
Kos5304 | Дата: Пятница, 24.06.2011, 13:04 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| )(SOERT)(, я вот что подумал... Я тебя критикую , а вот зря ))) 1) Ты подаешь хрен знает какую по щету заявку под одним ником, хотя другие попытались бы под другим => настойчивый и честный ) 2) Я к тебе отношусь предвзято из-за 1-ой ссоры - и это моя ошибка) - любого можно вывести из себя! 3) Я тебя не видел потому что к экзаменам готовился) - к тебе нет притензий) 4) Это скорей вопрос: Зачем играть на чимпиона города , когда ты уже чемпион области)))) ? 5) Я сдал экзамены на отлично !!!!!!!!! => сегодня у меня хорошее настроение))) У меня к тебе притензий нет ! Удачи)
|
|
| |
OpTiK | Дата: Пятница, 24.06.2011, 13:30 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Кос у меня тоже хорошое настроение =) мы пока только чемпионы области всязи того что я недавно периехал из города в область помогать бабушке потомучто я её люблю и хочу чтобы она долго жила а еще потомучто заставили ну меня пригласили играть за сборную посёлка городского типа ну мы поехали в тару это 2 крупный город омской обл и занели там 1 место и скоро поедим в город как-то так=)
|
|
| |