[0] KaTeHbKa. [1] Екатерина. [2] 17 лет. [3] Россия , Нижний Новгород. [4] Skype - bcnjhbz123. [5] Нет. [6] Гуляю, общаюсь с друзьями, хожу в кружок бальных танцев [7] Владение англ. языка 9 классов [8] 2009-2010 год, раньше играла так из-редко, потом жёстко подсела. [9] Когда как, но в основном не менее 2-3 часов в день.( летом играю с 10 до 5-6 пока родители на работе =Р ) [10] "[KOnATbl4] Server 1" Ping 25 - 30 ; "[KOnATbl4] Server 0" Ping 25 - 30; Сервер блэк тии клана не нашла =( Извините. [11] Нет. [12] DDrace. [13] Извините но в 00:00 мне компьютер не доступен, еслибы тренировка была днём то я бы там была в любом случае... [14] Имею небольшое представление. Ненавижу когда играешь с кем то в тиме и в конце тебя кидают, я бы так никогда не поступила... [15] Да, без разговора. [16] Я выбрала [blacktee} потомучто самый нормальный , адэкватный, клан, сколько на серверах не сидела всё время блэк тии помогают, не хамят, не блочат, именно поэтому я хочу пойти в етот клан. [17] Да ________________________________________________________________________________________________________________________________________ _____________________
Имею свой сервер, название {GreenFresh}byKaTeHbKa , если поступлю в клан то по просьбе сокланов могу переделать его под блэк тии.
Сообщение отредактировал KaTeHbKa - Понедельник, 04.07.2011, 17:07
в 17 лет ни как не владеешь англ языком?...странно Теперь я буду наказывать. Жестоко наказывать. Потому что есть только 2 точки зрения Моя и неправильная. ;) Мой мат лишь выражение эмоций, но никак не оскорбление кого-либо