KoT
|
|
Bimmer | Дата: Четверг, 13.05.2010, 03:28 | Сообщение # 11 |
God
Награды: 0
Статус: Offline
| По-моему черный цвет не толстит, а наоборот делает стройным!
|
|
| |
KoT | Дата: Четверг, 13.05.2010, 03:37 | Сообщение # 12 |
Где моя рыба!?
| Quote (Ars) а вот тег клана обязательное условие=) Я понимаю.. но Я тебе сразу сказала что состою уже в клане.. и Мой cl явно вызывать на бой кого то из версии 0.5.2 так что вечно с тегом blacktee Я бегать не могу))) да и так уже все спрашивают Меня: ты тот самый КоТ из blacktee?...
*У художника одно оправдание - смерть...
|
|
| |
den | Дата: Четверг, 13.05.2010, 11:02 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Quote (KoT) да и так уже все спрашивают Меня: ты тот самый КоТ из blacktee?... Я не сомневался в твоей популярности Quote (KoT) Я тебе сразу сказала что состою уже в клане А в каком ты сейчас состоишь? Я за. Она не кидает и с ней весело. Правда часто в спектре сидит вместо того чтобы играть.
|
|
| |
Bimmer | Дата: Четверг, 13.05.2010, 13:15 | Сообщение # 14 |
God
| Quote Правда часто в спектре сидит вместо того чтобы играть. Она наблюдает за нами, учится на наших ошибках и потом показывает мастерство в игре!
|
|
| |
Ars | Дата: Четверг, 13.05.2010, 13:58 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Quote (KoT) [11] Состояли ли вы в каких либо кланах (назвать теги кланов) ? если да, то почему ушли? это Я наверно долго и много буду писать... но вам не интересно(если да напишу Мне не лень), эти все кланы на 0.4.3... почему ушал главная причина как Мне сказали: во всём виновата КоТ...) Quote (KoT) но Я тебе сразу сказала что состою уже в клане.. помню, говорила что ты, Sal и zul состояли в одном клане - anKlave=) но, что ты сейчас в каком то клане, такого не припоминаю это anKlave? и еще два простой вопроса=) когда мы будем играть ночью нашей "обычной тусовкой" =) ты будешь с тегом blacktee или нет? Quote (KoT) Я не хочу приписку blacktee в обычной жизни тее и чем тебе так не нравится "эта приписка" ? =)
Я узнал что у меня, Есть огромная семья! Монитор, системный блок В сеть воткнул я проводок Windows - небо голубое Это всё моё родное, Без инета жить нельзя! Наркоман наверно я ;)
|
|
| |
KoT | Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:10 | Сообщение # 16 |
Где моя рыба!?
| Нет... анКлав развалился... сейчас c-team ... странно ведь Bimmer приходил к нам и видел Меня с этим тегом... В "обычной тусовке"... ахаха как звучит... ну Я не против.. хотя всё КоТы обычно сами по себе... чем приписка не нравится... да Мне вообще приписки не нравятся... Я редко когда дописываю, даже если и в клане))) Как то так... палочки на кружочках...
|
|
| |
Ars | Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:18 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| Quote (KoT) странно ведь Bimmer приходил к нам и видел Меня с этим тегом... я узнал толь сейчас=\ Quote (KoT) сейчас c-team ... дай ссылку на сайт, хоть посмотрю кто это=) PS но лично мне эта ситуация не нравиться...играть на два фронта неправильно=\\ определись с кем тебе интереснее и камфортней в игре
Я узнал что у меня, Есть огромная семья! Монитор, системный блок В сеть воткнул я проводок Windows - небо голубое Это всё моё родное, Без инета жить нельзя! Наркоман наверно я ;)
|
|
| |
KoT | Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:31 | Сообщение # 18 |
Где моя рыба!?
| Quote (Ars) я узнал толь сейчас=\ ага Bimmer, не сообщаешь своему начальству где ходишь... ай яй яй как не хорошо....!!! а то ведь мы завербуем к себе Quote (Ars) дай ссылку на сайт, хоть посмотрю кто это=) ну мы в основном в контакте... сайт в это раз решили не делать... это муторно(Я лично устала сайты править)...http://vkontakte.ru/club17155972 Quote (Ars) PS но лично мне эта ситуация не нравиться...играть на два фронта неправильно=\\ определись с кем тебе интереснее и камфортней в игре А Я тебя сразу предупредила))))...и это не игра на два фронта... версии разные... это только Я и там и там... с кем комфортней хм...с ним Я всё жизнь тее провела и не брошу, а с вами Мне тоже не плохо... и вообще есть разница вы это ddr, они это istagib... не рвите опять КоТ'а...
|
|
| |
Bimmer | Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:50 | Сообщение # 19 |
God
| нашли виноватого, я только зашел посмотреть как там КоТ играет, а она опять в спектре сидела)))
|
|
| |
KoT | Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:04 | Сообщение # 20 |
Где моя рыба!?
| sinodskiy, ну приходи вечером, а не ночью))) и в тот день когда ты пришёл.. там бот бегал... с ним играть мде(
|
|
| |