[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
KoT
KoTДата: Четверг, 13.05.2010, 02:16 | Сообщение # 1
Где моя рыба!?
Награды: 0
Статус: Offline
[0] Ваш ник в игре (он должен совпадать с ником на форуме). KóT
[1] Ваше имя. Катерина
[2] Ваш возраст. 22 года... и не хорошо у девушки такое спрашивать... спросите лучше про вес)
[3] Место проживания (страна, если Россия и город). Россия, Челябинская область, город Челябинск... подробнее писать?)
[4] Как с вами связаться (isq, skype)? ух... всё написать... isq 492189829... skype kot-07
[5] Умеете ли Вы рисовать и использовать специальные компьютерные программы для этого (Paint специальной программой не считается)? рисовать ну так максимум каракули(как нибудь покажу во флуде)... CorelDRAW, 3ds max и малость photoshop...
[6] Ваше хобби, род деятельности - то, чем Вы вообще занимаетесь помимо игры в Teeworlds (если учитесь, то на профессию в какой области; если уже работаете, то в какой области). хобби: мучать народ, мять бумажки, тыкать в лягушек палочкой, много кушать... учусь(пытаюсь) на урбаниста.. работа только халтурка(это не в счёт)... и главное Моё занятие это лень
[7] Какими иностранными языками Вы владеете, и насколько хорошо? вообще ни как.. это явно не Моё
[8] Когда Вы начали играть в TeeWorlds? в сам TeeWorlds примерно год, может меньше.. в ddr вмести с zul'om
[9] Сколько времени Вы проводите за игрой? и в какое обычно время (по Москве) да без понятия.. по настроению... могу час могу меньше
[10] Какой у вас ping на сервере '[DDRace] BlackTee clan' и '[Super] Russian Server [BlackTee clan]' ?40-50 где-то так)))
[11] Состояли ли вы в каких либо кланах (назвать теги кланов) ? если да, то почему ушли? это Я наверно долго и много буду писать... но вам не интересно(если да напишу Мне не лень), эти все кланы на 0.4.3... почему ушал главная причина как Мне сказали: во всём виновата КоТ...)
[12] Какие моды игры Вы предпочитаете (ctf, dm, race, ddrace, ifreeze, ictf, survival и т.д.)? предпочитаю ictf там Я отдыхаю... а на ddr вечно застриваю
[13] Как часто вы сможете посещать тренировки (тренировка проходит в 00:00 по Москве)? часто?! ну вроде виделись пару раз... наверно так всегда будет... 00.00 по Москве, это 02.00 по Мне... так что это не проблема) Я ночной зверь)
[14] Представляете ли Вы, что такое командная игра? Что для Вас командная игра? имею такое странное понятие как команда... что для Мне командная игра, мде... это когда надо Сальника матюкать... и быть на готове помочь)
[15] Готовы ли Вы прийти на помощь в игре, когда вас просят по ICQ или в самой игре? а вы пишите и узнаете...
[16] Почему Вы выбрали [blacktee] ? Оо Я не выбирала... они сами Меня выбрали... представляете?
[17] Готовы ли Вы следовать правилам команды? если только вы согласитесь на Мои условия...

*У художника одно оправдание - смерть...

BimmerДата: Четверг, 13.05.2010, 02:29 | Сообщение # 2
God
Все бы так писали заявки как КоТ. Я ЗА и проверку устраивать думаю глупо будет. Все и так знают какая она у нас умница, а мы у нее...
[17] Готовы ли Вы следовать правилам команды? если только вы согласитесь на Мои условия...
Тут по подробнее если можно)))

ArsДата: Четверг, 13.05.2010, 02:32 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Quote (KoT)
спросите лучше про вес)

сколько?))
Quote (KoT)
Моё занятие это лень

хммм, у нас есть общее дело =))
Quote (KoT)
это когда надо Сальника матюкать

согласен!
Quote (KoT)

поподробнее на этом месте=)

Я узнал что у меня,
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок
В сеть воткнул я проводок
Windows - небо голубое
Это всё моё родное,
Без инета жить нельзя!
Наркоман наверно я ;)

BimmerДата: Четверг, 13.05.2010, 02:38 | Сообщение # 4
God
да да сколько весишь в граммах

KoTДата: Четверг, 13.05.2010, 02:40 | Сообщение # 5
Где моя рыба!?
Quote (Ars)
сколько?))

21116,43772 унций

Quote (sinodskiy)
Тут по подробнее если можно)))

Quote (Ars)
поподробнее на этом месте=)

Ты смотри какие!!!.. всё хотят знать) Я не хочу приписку blacktee в обычной жизни тее, только на cw u fw...и чёрной Я не буду... он Меня толстит... максимум жёлтой)

BimmerДата: Четверг, 13.05.2010, 02:46 | Сообщение # 6
God
21116,43772 унций=== 598,640939461 кг хахаха

KoTДата: Четверг, 13.05.2010, 02:48 | Сообщение # 7
Где моя рыба!?
Quote (sinodskiy)
21116,43772 унций=== 598,640939461 кг хахаха

странно перевёл... ~60 кг... а не ~600

BimmerДата: Четверг, 13.05.2010, 02:58 | Сообщение # 8
God
не перевел нормально, в яндексе

KoTДата: Четверг, 13.05.2010, 03:01 | Сообщение # 9
Где моя рыба!?
врёт твой Яндекс.... без божно....

ArsДата: Четверг, 13.05.2010, 03:14 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Quote (KoT)
Я не хочу приписку blacktee в обычной жизни тее, только на cw u fw...и чёрной Я не буду... он Меня толстит... максимум жёлтой)

какая привередливая=) ну на счет цвета как хочешь, а вот тег клана обязательное условие=) если все ок, то я конечно ЗА, я же эту лентяйку заставил написать заявку=))

Я узнал что у меня,
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок
В сеть воткнул я проводок
Windows - небо голубое
Это всё моё родное,
Без инета жить нельзя!
Наркоман наверно я ;)

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3