casual
|
|
Casual(old) | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 09:31 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| 0)Casual 1)Александр 2)16 3)Россия 4)нету нечего только контакт 5)если надо научусь 6)Тренеровки 7)Английский с 5 класса 8)Давно 9)5-6 часов 10)на копа сервере 60-80 на блэе тии так же 11)нет 12)DDrace,race и когда скучно fng 13)не знаю, у меня уже будет 2 часа ночи постораюсь посещать 14)Это когда не кто не на ково не орёт если тот нечаянно fail сделал или просто не умеет сделать то или иное испытание. 15)Да,скоро асю сделаю 16)Вы дружные,не орёте на своих когда они тупят и вообще вы чотки) 17)Да
|
|
| |
DarkKenny | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 09:54 | Сообщение # 2 |
Данил
| надоели уже писать это слово, конкретнее Quote (Casual) 14)Это когда не кто не на ково не орёт если тот нечаянно fail сделал или просто не умеет сделать то или иное испытание. :D странно) видно что ты не читал вопрос) и писал не думая))) а так по сути увижу - отпишусь Quote (Casual) не кто не на ково не орёт p.s. и вообще как можно в teeworlds орать ))) ???
Сообщение отредактировал DarkKenny - Понедельник, 08.08.2011, 10:01 |
|
| |
Casual(old) | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 11:19 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| DarkKenny, ну допустим неправельно закинул всё маты маты нуб нуб кикают...
|
|
| |
KiLo | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 13:32 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| видел вроде адекватный но вот как баран упертый так что посмотрим
|
|
| |
Casual(old) | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 14:14 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| KiLo,
|
|
| |
Efreet_ | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 19:37 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Значит так: Только что с ним поиграл, И пару слов могу сказать. Играет Парень здорово, И то что мы оба через 10 сек лагали, не помешало нам продвигаться довольно далеко)) Хорошо делает HF. Так же Общительный, и без лишних понтов. Как то, проходили Мы одно место на мапе, В котором Sexy pepsy Валялся AFk довольно Грубо зафэйленый, мне так пофиг я бы и дальше шел, но Casual Решил помочь ему , что меня очень Порадовало. пару вещей делает не Великолепно, но в целом скилл очень хорош, и у него, явно все хорошо с характером. З.Ы. Возможно конечно это было наигранно дабы понравиться, но мне кажется что парень все таки играл так, как всегда и играет. Я - ЗА З.ЫЫ. Думаю что мой голос можно засчитать. или хотя бы прислушаться к мнению. Спасибо за внимание
-Пап, скажи, каково это иметь такого умного и красивого сына?\ -Не знаю, спроси у своего деда. -FUUUUUUU xD
|
|
| |
SeXsY_PePsY | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 19:46 | Сообщение # 7 |
Сержант
| не советую его брать,на сервере всех материл,тупил,неадекват(сорь если влезаю)
Сообщение отредактировал SeXsY_PePsY - Понедельник, 08.08.2011, 19:46 |
|
| |
Efreet_ | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 19:49 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Quote не советую его брать,на сервере всех материл,тупил,неадекват(сорь если влезаю) Я почему то видел обратную Картину.... Да и к тому же В след. раз не Мешай нам, окей? Тебе это Жизнь малиной не сделает.
-Пап, скажи, каково это иметь такого умного и красивого сына?\ -Не знаю, спроси у своего деда. -FUUUUUUU xD
|
|
| |
Casual(old) | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 19:50 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| ок Добавлено (08.08.2011, 19:50) --------------------------------------------- Efreet, спасибо приятно
|
|
| |
SeXsY_PePsY | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 19:51 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Quote (Casual) Я почему то видел обратную Картину.... Да и к тому же В след. раз не Мешай нам, окей? Тебе это Жизнь малиной не сделает. Хорошо просто он в мою заяву полез я в его,а правда есть правда(возможно кто то так не считает)
|
|
| |