опасный чел=\ Если истина вечно уходит из рук, Не пытайся понять непонятное, друг. Чашу в руки бери, оставайся невеждой, Нету смысла, поверь, в изученьи наук.
Против, человеку нужно еще повысить свой скилл. Теперь я буду наказывать. Жестоко наказывать. Потому что есть только 2 точки зрения Моя и неправильная. ;) Мой мат лишь выражение эмоций, но никак не оскорбление кого-либо
Вы опять флуд в заявках разводите!!!. Флуд топик ниже. ЗЫ Будут пресекаться все попытки флуда в заявках=) Теперь я буду наказывать. Жестоко наказывать. Потому что есть только 2 точки зрения Моя и неправильная. ;) Мой мат лишь выражение эмоций, но никак не оскорбление кого-либо
DarkKenny, тест будет долгим, и врятли он его пройдет. Ибо гром ебался что я аж ждать устал=) Предлагаю вступающему повысить свой скил и после подавать заявку. Теперь я буду наказывать. Жестоко наказывать. Потому что есть только 2 точки зрения Моя и неправильная. ;) Мой мат лишь выражение эмоций, но никак не оскорбление кого-либо
Балун, присоеденяюсь Оскар, бессмысленно ждать отказа и лишь потом начинать тренироваться лучше мы с твоего согласия закроем тему и ты приступишь к тренировкам а значит быстрее повторно подашь заявку что скажешь? skype - blacktee_pir