[0] OCKAP (RUS) [1] Оскар [2] 16 [3] Челябинск, Челябинская область, Российская Федерация [4] Skype - "ockap---" -без ковычек [5] нет [6] Учусь 10 класс; хобби - дзюдо, бодибилдинг. [7] Английский слабо владею [8] 3 года назад [9] где-то по часу по два примерно в 19:00 - 20:00 [10] На [KOnATbI4] Server 0(1) ping - 40-50, а [DDRace] BlackTee clan извините но я не нашел его [11] Нет [12] Все свое игровое время уделяю модам ddrace, очень он мне нравиться, раньше еще нравилась ictf. [13] Каждый день, если не смогу то сообщу. [14] Конечно это слаженная игра где все помогают друг другу. Для меня это все, без командной игры сложно проходить. [15] Да конечно [16] Видел как вы играете и с вами играл, было клево потому-что никто никого не бросает не материться [17] Разумеется ДА
еще как матерятся=))) а по теме, видел только в списке игроков ни разу не играл с ним. Поиграю выскажу. Теперь я буду наказывать. Жестоко наказывать. Потому что есть только 2 точки зрения Моя и неправильная. ;) Мой мат лишь выражение эмоций, но никак не оскорбление кого-либо