[0] Ваш ник в игре (он должен совпадать с ником на форуме). [1] Ваше имя. [2] Ваш возраст. [3] Место проживания (страна, если Россия и город). [4] Как с вами связаться (icq, skype)? [5] Умеете ли Вы рисовать и использовать специальные компьютерные программы для этого (Paint специальной программой не считается)? [6] Ваше хобби, род деятельности - то, чем Вы вообще занимаетесь помимо игры в Teeworlds (если учитесь, то на профессию в какой области; если уже работаете, то в какой области). [7] Какими иностранными языками Вы владеете, и насколько хорошо? [8] Когда Вы начали играть в TeeWorlds? [9] Сколько времени Вы проводите за игрой? и в какое обычно время (по Москве) [10] Какой у вас ping на сервере '[KOnATbI4] Server 0,1,2'? [11] Состояли ли вы в каких либо кланах (назвать теги кланов) ? если да, то почему ушли? [12] Какие моды игры Вы предпочитаете (ctf, dm, race, ddrace, ifreeze, ictf, survival и т.д.)? [13] Представляете ли Вы, что такое командная игра? Что для Вас командная игра? [14] Готовы ли Вы прийти на помощь в игре, когда вас просят по ICQ или в самой игре? [15] Почему Вы выбрали [blacktee] ? [16] Готовы ли Вы следовать правилам команды?
0. geroy231 1.Александр 2.18 3.Россия, Санкт-Петербург 4.никак 5.нет, но когда надо что-то подправить фотошоп проблем не вызывал 6. студент СПБГУ ИТМО, ТМИТ, МТ, 2 курс; нравится теннис и волейбол 7.английский, плохо 8.года 3 назад 9. по-разному, но в среднем часа 3 в день, вечером 10. 10-40 11.не состоял 12.ddrace, openfng, boll ( преимущественно ddrace ) 13.не бросать товарищей, не лесть вперед батьки в пекло и т.д. 14.в аську я захожу с периодичностью раз в год, а если попросят в игре, то готов 15.не раз играл с [blacktee] - адекватные люди, претензий никаких нет ( ну кроме одного случившегося полтора года назад, и этот игрок тогда не был в вашем клане [blacktee] ), да и скил на уровне - есть чему поучиться 16.так точно капитан
ни разу не играл. Теперь я буду наказывать. Жестоко наказывать. Потому что есть только 2 точки зрения Моя и неправильная. ;) Мой мат лишь выражение эмоций, но никак не оскорбление кого-либо