Be Happy
|
|
Nelom | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 12:58 | Сообщение # 11 |
Величество
Награды: 0
Статус: Offline
| BeHappy, ну теперь на тебя наедут по поводу того что тебе может расхотеться через неделю и ты уйдёшь в З-тим, например
GOO, это реакция на прекрасный пол)
Себя сначала измени - это первым делом. Ты никто с отравленной душой и убитым телом. ©
|
|
| |
BeHappy | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 14:56 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Инстагибу я отдавал большее предпочтение почти с начала игры, и выходит основной мод сменил раз за год, помоему не слишком частая смена. Когда я хотел в RTT, я ещё увлекался ictf, но всё таки вступив, через некоторое время, я окончательно отдал большее предпочтение DDRace'у. В двух кланах я был до тех пор, пока не их не закрыли, в RTT мои друзья, я всегда буду с ними общаться и играть, но с ними редко удается поиграть на DDRace, а с вами я буду не только приятно проводить время на DDRace, но и развиваться играя на сложных картах. Что бы избежать лишнего вопроса "Почему ты на сайте RTT администратор?", я отвечу сейчас - мы с Морганом проводим открытый турнир, и что бы мне было удобнее участвовать в проведении турнира, я останусь там администратором до окончания турнира.
|
|
| |
geroy231 | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 15:25 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Берите адекватный парень, играет хорошо + с юмором
http://www.urban-rivals.com/player/?public
|
|
| |
Bimmer | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 17:32 | Сообщение # 14 |
God
| Если это тот о ком я думаю (был раньше под ником Барсик), то ЗА (У меня кота звали Барсиком).
|
|
| |
Pir | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 17:35 | Сообщение # 15 |
Pir, просто Pir
| BeHappy, ссыль на сайт с турниром в студию, плз.
skype - blacktee_pir
|
|
| |
Nelom | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:26 | Сообщение # 16 |
Величество
| Bimmer, Да, это он, мне ник "Барсик" больше нравится :(, и кто ляпнул что он плохой?
Себя сначала измени - это первым делом. Ты никто с отравленной душой и убитым телом. ©
|
|
| |
BeHappy | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:39 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Pir) BeHappy, ссыль на сайт с турниром в студию, плз. http://rtt-cl.3dn.ru/forum/14-202-1 Quote (Nelom) мне ник "Барсик" больше нравится А вот мне уже надоели подколы на подобии Quote (Bimmer) У меня кота звали Барсиком И мне ещё интересно, куда делся весь ваш онлайн после подачи моей заявки? В игре вообще не кого поймать не могу.
|
|
| |
Nelom | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:55 | Сообщение # 18 |
Величество
| BeHappy, это не подкол, а от души, Сегодня воскресенье, отдыхают по другому...
Сообщение отредактировал Nelom - Воскресенье, 13.11.2011, 18:57 |
|
| |
Pir | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:01 | Сообщение # 19 |
Pir, просто Pir
| Quote (BeHappy) В игре вообще не кого поймать не могу. эх.. я давно не был в игре... а знаете почему? бф3 + скайрим = ЗЛО!!!
skype - blacktee_pir
|
|
| |
BeHappy | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:08 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| Мне так каждый 2й наверное говорил, по несколько раз, как "гуф умер", только "у меня кота звали Барсиком".
|
|
| |