[0] Ваш ник в игре (он должен совпадать с ником на форуме). - Be Happy [1] Ваше имя. - Кирилл [2] Ваш возраст. - 15 лет. [3] Место проживания (страна, если Россия и город). - Россия, Красноярск. [4] Как с вами связаться (icq, skype)? skype - achinsk24530 [5] Умеете ли Вы рисовать и использовать специальные компьютерные программы для этого (Paint специальной программой не считается)? - Немного знаю Ps. [6] Ваше хобби, род деятельности - то, чем Вы вообще занимаетесь помимо игры в Teeworlds (если учитесь, то на профессию в какой области; если уже работаете, то в какой области). - Учусь в 9м классе, люблю волейбол. [7] Какими иностранными языками Вы владеете, и насколько хорошо? - Английский - средне (в школе оценка 5). [8] Когда Вы начали играть в TeeWorlds? - В конце весны прошлого года. [9] Сколько времени Вы проводите за игрой? и в какое обычно время (по Москве) - По обстоятельствам, часа 3 обычно провожу в игре как минимум, встретить меня в игре можно с 10 утра до 8 вечера (по Мск.). [10] Какой у вас ping на сервере '[KOnATbI4] Server 0,1,2'? - 80-100. [11] Состояли ли вы в каких либо кланах (назвать теги кланов) ? если да, то почему ушли? - Abyss - распался, SoleNero закрылся, и через неделю снова открылся, но за эту неделю я успел уйти в RTT, RTT - играют в осн. на иснте, а я лишь иногда захожу туда, всё время сижу на DDRace. [12] Какие моды игры Вы предпочитаете (ctf, dm, race, ddrace, ifreeze, ictf, survival и т.д.)? - DDRace, dm,ictf,ctf,race. (Каждому следующему моду среди перечисленных я отдаю меньшее предпочтение). [13] Представляете ли Вы, что такое командная игра? Что для Вас командная игра? -Командная игра - это полное взаимопонимание напарника(-ов), при возможности помогать более слабым игрокам, не бросать посреди пути и т.п. [14] Готовы ли Вы прийти на помощь в игре, когда вас просят по ICQ или в самой игре? - При возможности готов. [15] Почему Вы выбрали [blacktee] ? - Мне понравилось в вашей команде то, что вы берете не только за скилл, но и за адекватность, у вас дружный, адекватный и довольно хорошо играющий на DDRace клан, я думаю, что с вами мне будет веселей проводить время за игрой на DDRace, и просто общаться не на тему игры. [16] Готовы ли Вы следовать правилам команды? - Готов.
Однозначно ЗА=) Хороший адекватный игрок и скилл на уровне. Теперь я буду наказывать. Жестоко наказывать. Потому что есть только 2 точки зрения Моя и неправильная. ;) Мой мат лишь выражение эмоций, но никак не оскорбление кого-либо
Добавлено (13.11.2011, 09:33) --------------------------------------------- на сайте RTT вижу заявку на приём в клан, а на уход не вижу - я тебя ещё вчера видел в игре с тэгом RTT - думаю тут говорить нечего
DarkKenny, причины написаны, он любит играть в ддрейс, зачем сидеть в клане который только раз в месяц можно увидеть на ддрейсе?
это к чему щас сказано? (да причину тут все видят - я вроде ничего против не имею?) смысл в другом
=== но в принципе для того, чтобы вступать в клан - надо с ними поиграть сначала недельку - неужели он за неделю не увидел бы , что они ictf clan ? можно сказать, что не думая выбирает кланы - вот поэтому я и написал как перчатки p.s. причина тому доказательство
кандидат адекватен кандидат играет нормально но меня напрягает его нездоровая реакция на меня как только он меня видит, говорит, что я "няша" бр.... ну да по фиг, всё равно ЗА skype - blacktee_pir