~RussianGirl
|
|
RussianGirl | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:26 | Сообщение # 1 |
Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
| [0] Ваш ник в игре (он должен совпадать с ником на форуме). ~RussianGirl~ [1] Ваше имя. Мария [2] Ваш возраст. 15 [3] Место проживания (страна, если Россия и город). Россия, Северодвинск [4] Как с вами связаться (icq, skype)? Skype: Turp5689 - ICQ: 406207583 в асе практически регулярно [5] Умеете ли Вы рисовать и использовать специальные компьютерные программы для этого (Paint специальной программой не считается)? Нет [6] Ваше хобби, род деятельности - то, чем Вы вообще занимаетесь помимо игры в Teeworlds (если учитесь, то на профессию в какой области; если уже работаете, то в какой области). Парусный спорт (профессионально), кайтинг, сноукайтинг, виндсерфинг, плавание, бег, экстримальные прогулки по морю, в лесу, поиски интересных мест острова Ягры, велопрогулки, прогулки на снегоходах, рыбалка с ночевкой и без(летняя и зимняя) [7] Какими иностранными языками Вы владеете, и насколько хорошо? Русский, английский, иностранцы и соотечественники не жалуются [8] Когда Вы начали играть в TeeWorlds? 15 ноября 2010 год [9] Сколько времени Вы проводите за игрой? и в какое обычно время (по Москве) 17,00 - 22,00 [10] Какой у вас ping на сервере '[KOnATbI4] Server 0,1,2'? 70+-2-3 [11] Состояли ли вы в каких либо кланах (назвать теги кланов) ? если да, то почему ушли? |RTT| - разногласие с новичком. [12] Какие моды игры Вы предпочитаете (ctf, dm, race, ddrace, ifreeze, ictf, survival и т.д.)? DDRace [13] Представляете ли Вы, что такое командная игра? Что для Вас командная игра? Командная игра - это прежде всего сплоченность, единая тактика и общий подход. Не будет всего этого - не будет и хорошей, образцовой игры. [14] Готовы ли Вы прийти на помощь в игре, когда вас просят по ICQ или в самой игре? Если не в школе, то да Х) [15] Почему Вы выбрали [blacktee] ? В составе [blacktee] играет хороший народ, с которым можно приятно и весело провести время [16] Готовы ли Вы следовать правилам команды? Да.
Я-человек Спать! Меня все хотят!
|
|
| |
DarkKenny | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:28 | Сообщение # 2 |
Данил
| ну я конечно ЗА человек хороший, скил на уровне p.s. тем более я сам её пригласил)))
|
|
| |
geroy231 | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:37 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ForDeVind) Когда Вы начали играть в TeeWorlds? 15 ноября 2010 год откуда такая точность? ( просто интересно)
http://www.urban-rivals.com/player/?public
|
|
| |
Kos5304 | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:39 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Quote (DarkKenny) я сам её пригласил))) DarkKenny, тебе за это пиражок) Я ZA . Думаю все её видели) Поэтому объяснятся не буду)
|
|
| |
RussianGirl | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:41 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Точность оттого, что 8 ноября у меня был день рождения, а 3го ноября меня привели в другую игру.
Я-человек Спать! Меня все хотят!
Сообщение отредактировал ForDeVind - Вторник, 22.11.2011, 15:43 |
|
| |
Pir | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:52 | Сообщение # 6 |
Pir, просто Pir
| ЗА 1) пирОжок 2) ПИРожок (да Балун, я везде себя найду :D)
skype - blacktee_pir
|
|
| |
BeHappy | Дата: Вторник, 22.11.2011, 16:00 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ForDeVind) [11] Состояли ли вы в каких либо кланах (назвать теги кланов) ? если да, то почему ушли? |RTT| - разногласие с новичком. Он не новичок, по крайней мере относительно тебя (ты в клан вступила позже него), и ты ушла по собственному желанию (http://rtt-cl.3dn.ru/forum/3-180-1). И возможно ты не знала, он ещё давно, на старом сайте rtt был в составе. Я понимаю, что хотелось показать, что виноват клан, а не ты, но ты с кланом не играла, даже бросала на старте свой клан на дд (с учетом, что они там играют). Я ни кого не двигаю на голос "против", просто оправдывал свой старый клан, своих друзей. Проголосую как только закончится стажерство.
|
|
| |
Bimmer | Дата: Вторник, 22.11.2011, 16:18 | Сообщение # 8 |
God
| Даже незнаю как проголосовать, уж больно много она матерится
|
|
| |
zul | Дата: Вторник, 22.11.2011, 17:00 | Сообщение # 9 |
любитель жидкости
| Quote (Bimmer) Даже незнаю как проголосовать, уж больно много она матерится хех, плохая девочка. Правда, если у нее большие ГЛАЗА, то можно сказать, что она принята... Но возраст..Добавлено (22.11.2011, 17:00) --------------------------------------------- Прочитал заявку об уходе, там много пафосных бессмысленных изречений, ну кроме Дантеса, он четко выразил свою позицию. Но больше всего начинает доставлять с сообщения Rush'a.
Если истина вечно уходит из рук, Не пытайся понять непонятное, друг. Чашу в руки бери, оставайся невеждой, Нету смысла, поверь, в изученьи наук.
|
|
| |
GOO | Дата: Вторник, 22.11.2011, 17:03 | Сообщение # 10 |
Борщевед
| BzBz
Сообщение отредактировал GOO - Вторник, 22.11.2011, 23:12 |
|
| |