SMP-270(RUS)
|
|
SMP-270(RUS) | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 00:03 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| [0] Ваш ник в игре (он должен совпадать с ником на форуме) SMP-270(RUS) [1] Ваше имя. Дитрий [2] Ваш возраст. 17 лет [3] Место проживания (страна, если Россия и город). Россия, Иркутская область, город Слюдянка [4] Как с вами связаться (isq, skype)? skype smp-270 [5] Умеете ли Вы рисовать и использовать специальные компьютерные программы для этого (Paint специальной программой не считается)? Нет [6] Ваше хобби, род деятельности - то, чем Вы вообще занимаетесь помимо игры в Teeworlds (если учитесь, то на профессию в какой области; если уже работаете, то в какой области). Занимаюсь в военно патриотическом клубе "Отечество" [7] Какими иностранными языками Вы владеете, и насколько хорошо? Украинский- средне, Английский- средне [8] Когда Вы начали играть в TeeWorlds? 2 месяца назад [9] Сколько времени Вы проводите за игрой? и в какое обычно время (по Москве) Часа 4. С 19.00 до 24.00 плюс минус разница в 30 мин [10] Какой у вас ping на сервере '[DDRace] BlackTee clan' и '[Super] Russian Server [BlackTee clan]' ? ping 90-110 [11] Состояли ли вы в каких либо кланах (назвать теги кланов) ? если да, то почему ушли? Нет не состоял [12] Какие моды игры Вы предпочитаете (ctf, dm, race, ddrace, ifreeze, ictf, survival и т.д.)? ddrace [13] Как часто вы сможете посещать тренировки (тренировка проходит в 00:00 по Москве)? 1-2 Раза в неделю [14] Представляете ли Вы, что такое командная игра? Что для Вас командная игра? Когда один горой за другого и помогать другим [15] Готовы ли Вы прийти на помощь в игре, когда вас просят по ICQ или в самой игре? Да, если своих забот нет [16] Почему Вы выбрали [blacktee] ? Коллектив у вас отличный [17] Готовы ли Вы следовать правилам команды? Да
Inquisitio Haereticae Pravitatis Sanctum Officium
|
|
| |
Bimmer | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 00:31 | Сообщение # 2 |
God
| Давай как-нибудь приходи к нам на треньку, поиграем, потом будет видно что почем!
|
|
| |
SMP-270(RUS) | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 00:41 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Хорошо! Попробую попытать удачу!
|
|
| |
Ars | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 03:22 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| я хоть и сам давно не играл, но судя по тому, что никто не отписывается... тебя не знают... Quote (sinodskiy) Давай как-нибудь приходи к нам на треньку, поиграем, потом будет видно что почем! да)
Я узнал что у меня, Есть огромная семья! Монитор, системный блок В сеть воткнул я проводок Windows - небо голубое Это всё моё родное, Без инета жить нельзя! Наркоман наверно я ;)
|
|
| |
den | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 03:51 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Ars, я знаю) Правда играл с ним один раз. Почти мой стиль игры со всеми вытекающими...)
|
|
| |
zul | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 11:13 | Сообщение # 6 |
любитель жидкости
| Quote (den) Правда играл с ним один раз. Почти мой стиль игры со всеми вытекающими...) SMP-270(RUS), просто меняй ник на den и никто не заметит подмены . Да, есть один нюанс, ты должен быть не черным, а зеленым)) Если серьезно, не помню видел тебя или нет. Поиграем вместе и увидим Добавлено (27.06.2010, 11:13) ---------------------------------------------
Quote (SMP-270(RUS)) Занимаюсь в военно патриотическом клубе "Отечество" Что это за клуб такой? Чем вы там занимаетесь?
Если истина вечно уходит из рук, Не пытайся понять непонятное, друг. Чашу в руки бери, оставайся невеждой, Нету смысла, поверь, в изученьи наук.
|
|
| |
SMP-270(RUS) | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 12:30 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Начальная военная подготовка. В армию собираюсь! А занимаемся там рукопашным боем, прыжки с парашютом, снайперская подготовка, водолазная подготовка, стрельба из разного вида оружия и т.д
|
|
| |
den | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 13:05 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (SMP-270(RUS)) Начальная военная подготовка. В армию собираюсь! А занимаемся там рукопашным боем, прыжки с парашютом, снайперская подготовка, водолазная подготовка, стрельба из разного вида оружия и т.д Я в шоке О_О
|
|
| |
SMP-270(RUS) | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 14:45 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Почему? То что я в армию хочу?
|
|
| |
KoT | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 14:57 | Сообщение # 10 |
Где моя рыба!?
| Большая просьба... не надо копировать вопросы... достаточно того что вы их нумеруете... Quote (SMP-270(RUS)) [8] Когда Вы начали играть в TeeWorlds? 2 месяца назад не маловато ли стажа?... Quote (SMP-270(RUS)) [13] Как часто вы сможете посещать тренировки (тренировка проходит в 00:00 по Москве)? 1-2 Раза в неделю то есть и вообще вы в игре появляетесь так же часто?... наступает лето, хотя уже оно тут... вас думаю будет ещё меньше видно...
*У художника одно оправдание - смерть...
|
|
| |