SMP-270(RUS)
|
|
Kos5304 | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:21 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Извените, не в тему, но зацените стишок. Самый великий класик написал ,узнаёте ?
|
|
| |
KoT | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:23 | Сообщение # 32 |
Где моя рыба!?
| Zul... ты вроде Меня знаешь... да Я злая и сволочь, а ещё Я требовательная... а может у Меня просто нет настроения... и вообще кто сказал что будет всё легко?... погоди немного и многое изменится... и ещё Я помню ситуацию, когда blacktee решили поиграть с Z-team в ванилу и инстагиб... и вот странность проиграли... и почему то народ расстроился...как так... вы же заранее знали это... если хотите играть с другими кланами, в другие моды, так хоть иногда собирайтесь и играйте не в ddrace... Я знаю что zul играет.. ну и SaL... и не раз на Моей памяти поднимался этот вопрос: а давайте поиграем не в ddrace?... ну и где это всё?...хм... печально почти...
*У художника одно оправдание - смерть...
|
|
| |
SMP-270(RUS) | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:24 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
| Неа не слышал никогда.
Inquisitio Haereticae Pravitatis Sanctum Officium
|
|
| |
Kos5304 | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:26 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
| этож А.С. Пушкин
|
|
| |
SMP-270(RUS) | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:27 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
| А я с КоТ согласен! Хотя не знаю что у вас там было! Но она по крайней мере единственная кто трясется за клан! Пусть мне будет не легко но я все сделаю чтоб суда попасть!
|
|
| |
den | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:27 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Кать, поясни к чему это ты?
|
|
| |
SMP-270(RUS) | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:28 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
| Понятно
|
|
| |
den | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:30 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| KoT, хотя, щас в принципе онлайн достаточно народу. Так что можно кланом поиграть.
|
|
| |
KoT | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:34 | Сообщение # 39 |
Где моя рыба!?
| den, к чем?.. ох.. человек вам пишет что он играет только в ddrace и не во что другое... а вы идёте и проводите тест на dm... честно очень забавно.. вам самим не смешно?... Quote (SMP-270(RUS)) Хотя не знаю что у вас там было не обязательно знать.. кто был тот знает...)Добавлено (27.06.2010, 23:34) --------------------------------------------- и во что играть будем?.. Я игрок инстагиб.. а вы ddrace и ванила... да кто пойдёт играть?
*У художника одно оправдание - смерть...
|
|
| |
Ars | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:40 | Сообщение # 40 |
Генерал-полковник
| Quote (zul) Не будем уподобляться "высокомерным ублюдкам" из Z-team многое с нами играют и они у нас в друзьях... может будем по аккуратнее с подбором фраз?) Quote (SMP-270(RUS)) Вы враждуете с другими кланами? smile конечно! Quote (KoT) Я помню ситуацию, когда blacktee решили поиграть с Z-team в ванилу и инстагиб... и вот странность проиграли... и почему то народ расстроился...как так... ну вряд ли расстроился, исход игры все знали, скорее появилось желание играть в другие моды хорошо, но оно было не долгим=)
Я узнал что у меня, Есть огромная семья! Монитор, системный блок В сеть воткнул я проводок Windows - небо голубое Это всё моё родное, Без инета жить нельзя! Наркоман наверно я ;)
|
|
| |