KoT
|
|
KoT | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 00:59 | Сообщение # 1 |
Где моя рыба!?
Награды: 0
Статус: Offline
| Это заявка на уход из клана... Я в ddrace не играю, во всяком случаи сейчас... считаю это не большем чем просто дополнение к основе teeworlds... вы как компания приятного время провождения хорошо... Всем до свидания... может ещё свидимся... уверена на Моё место найдётся масса хорошей замены... *zul не скучай) на интагибе поиграем)
*У художника одно оправдание - смерть...
|
|
| |
Kos5304 | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 01:32 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Жалко что уходишь ты была хорошим КОТэ Ну ладно если ты так хочешь то bb.
|
|
| |
zul | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 07:16 | Сообщение # 3 |
любитель жидкости
| KoT, ты так говоришь, будто что то изменится. Как играли вместе так и дальше будем играть
Если истина вечно уходит из рук, Не пытайся понять непонятное, друг. Чашу в руки бери, оставайся невеждой, Нету смысла, поверь, в изученьи наук.
|
|
| |
den | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 08:15 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Жаль. Ты сама так решила. Удачи. Мне с тобой нравилось играть.
|
|
| |
den | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 08:36 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Quote (KoT) считаю это не большем чем просто дополнение к основе teeworlds... Напоследок, вот тут ты мягко говоря ошибаешься. В нескольких следующих релизах игры, все популярные режимы будут включены в игру. dm, ctf, instagib (тут много вопросов), race, ddrace будут идти как плагины к ядру игры. Т.е. teeworlds это не только death match и conquer the flag. Я взял это не с потолка, это прописано в roadmap разработчиков.
|
|
| |
zul | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 09:03 | Сообщение # 6 |
любитель жидкости
| Думаю каждый останется при своем мнении.
Если истина вечно уходит из рук, Не пытайся понять непонятное, друг. Чашу в руки бери, оставайся невеждой, Нету смысла, поверь, в изученьи наук.
|
|
| |
den | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 20:44 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Кать, может передумаешь)?
|
|
| |
KoT | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 20:53 | Сообщение # 8 |
Где моя рыба!?
| den, Я же не играю в ddrace... и вам как Я поняла не очень нравится что Я так жестоко реагирую на новичков... Я лишь делаю то что считаю нужным... и думаю ты помнишь что Я состою ещё в одном клане... и под двумя тегами Я сразу бегать не могу... если хотите Я могу остаться, но тег не напишу... идеальный вариант уйти и остаться у вас по возможности в знакомых...)
|
|
| |
den | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 20:58 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (KoT) Я поняла не очень нравится что Я так жестоко реагирую на новичков. Ну на это мне насрать в принципе. Я же не могу ограничивать твое мнение. Quote (KoT) и думаю ты помнишь что Я состою ещё в одном клане... и под двумя тегами Я сразу бегать не могу Ну тот клан как я помню старая версия или они на новую перебрались? Quote (KoT) идеальный вариант уйти и остаться у вас по возможности в знакомых...) Посмотрим, что остальные скажут. Я тут не один решаю все.) Давай до выходных ты с нами. Согласна?
|
|
| |
KoT | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 21:02 | Сообщение # 10 |
Где моя рыба!?
| Quote (den) Ну тот клан как я помню старая версия или они на новую перебрались? медленно, но верно перебираются))) Quote (den) Давай до выходных ты с нами. Согласна? нет проблем... если что пишите в асю... не знаю смогу ли в выходные появиться в тее...
|
|
| |