Invisi
|
|
Invisi | Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:10 | Сообщение # 1 |
Наркомаг
Награды: 0
Статус: Offline
| [0] Ваш ник в игре - Invisi [1] Ваше имя - Юрий [2] Ваш возраст - 15 [3] Место проживания - Беларусь, Пинск [4] Как с вами связаться (icq, skype)? - skype - inviz9 [5] Умеете ли Вы рисовать и использовать специальные компьютерные программы для этого (Paint специальной программой не считается)? - немного паинт.нет, а также изучаю инскейп [6] Ваше хобби, род деятельности - то, чем Вы вообще занимаетесь помимо игры в Teeworlds (если учитесь, то на профессию в какой области; если уже работаете, то в какой области). - Школа... [7] Какими иностранными языками Вы владеете, и насколько хорошо? - Немного английский. [8] Когда Вы начали играть в TeeWorlds? - В прошлом году, апреле месяце [9] Сколько времени Вы проводите за игрой? и в какое обычно время (по Москве) - К сожалению точных рамок сказать не могу, ибо всегда по-разному. Примерно с 3 часов по Москве до 8 меня в игре "выловить" можно. [10] Какой у вас ping на сервере '[KOnATbI4] Server 0,1,2'? - [KOnATbI4] Server 1 - 100 - 120; [KOnATbI4] Server 0 - 80 - 100 [11] Состояли ли вы в каких либо кланах (назвать теги кланов) ? если да, то почему ушли? - В кланах не состоял, но состою в сообществе TD, хотя это уже другая история... [12] Какие моды игры Вы предпочитаете (ctf, dm, race, ddrace, ifreeze, ictf, survival и т.д.)? - Играю во все моды, но более всего на ДДрейсе; также люблю побегать на рейсах(не путать с ранами, это которые run_nazvanie), прошел hard_hundred за 3.5 часа^^. [13] Представляете ли Вы, что такое командная игра? Что для Вас командная игра? - На ДДрейсе не совсем понимаю, что значит командная игра; но если насчёт ванилы, то это поддержка и взаимовыручка^^ [14] Готовы ли Вы прийти на помощь в игре, когда вас просят по ICQ или в самой игре? - Дааа, особенно, если позовёте тестить карту^^ [15] Почему Вы выбрали [blacktee]? - Как я понимаю, сказать "захотелось" это не аргумент, тогда скажем так - Вы хорошая компания, а также очень хорошо играете. Мне есть чему у вас научится^^ . А ещё меня давно звал Эпик Фейл. =) [16] Готовы ли Вы следовать правилам команды? - Разумеется
Добавлю от себя - возможно многие из вас меня не знают и не играли со мной, причиной этому мой большой пинг на серверах Копы. Я просто привык уже к пингам 40 - 60 на внутриБелорусских серверах, и на внешку выхожу не часто. Я не плохой мапмейкер, на данный момент на публичные сервера я выпустил только 1 карту - VeryLongCat_2, но у меня висят ещё пара карт, среди которых, наверное, вам известный задротский Classik. Вроде бы мне писать больше нечего. Благодарю за внимание.
Сообщение отредактировал Invisi - Пятница, 02.03.2012, 16:32 |
|
| |
RussianGirl | Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:41 | Сообщение # 2 |
Полковник
| А ну-ка поищи меня на копатыче, поиграем...
Я-человек Спать! Меня все хотят!
|
|
| |
Invisi | Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:47 | Сообщение # 3 |
Наркомаг
| Не нашел ._.
|
|
| |
Pir | Дата: Четверг, 01.03.2012, 23:05 | Сообщение # 4 |
Pir, просто Pir
| помню его мало частично пока промолчу
skype - blacktee_pir
|
|
| |
ZiKkie | Дата: Четверг, 01.03.2012, 23:19 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Quote (Invisi) Не нашел ._. да не бери во внимание, она выпендривается) Да помнится играли мы разок) правда вернее было бы сказать тестили) Хотя и мало играли чел мне понравился я говорю за) Вот тока мы на копатыче играем в основном это канеш печалька что у тя такой пинг(
|
|
| |
Nelom | Дата: Четверг, 01.03.2012, 23:36 | Сообщение # 6 |
Величество
| ZiKkie, 100 вполне играбельный пинг, если без скачков.
Себя сначала измени - это первым делом. Ты никто с отравленной душой и убитым телом. ©
|
|
| |
ZiKkie | Дата: Четверг, 01.03.2012, 23:48 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Nelom, Я вот ща даж для разнообразия поиграл и в унынии) рокет надо переучиваца стрелять) хукать всегда заранее... Я ниче не говорю я раньше со 100 всегда пингом играл и ниче так) Но дело то привычки) У серверов на которых он играет говорит 40-60) Лично мне бы не интересно было бы скакать постоянно) кпд от такого процентов 70%
|
|
| |
Invisi | Дата: Четверг, 01.03.2012, 23:53 | Сообщение # 8 |
Наркомаг
| Попробую задобрить вас Вот моя новая карта, испекшаяся недавно. А теперь предыстория... "... Вы попадаете вглубь джунглей. Никто не помнит как там оказался, но теперь вам предстоит придумать как оттуда выбратся. Путь вам преграждает не только множество растений, но и невиданая сила, которая может заморозить вас в любой момент... Что же вы сделаете: рискнёте своей жизнью или будете кушать печеньки в уголочке? Всё зависит от вас ..." Количество игроков: 2+ (если проходить 3, то сложность карты резко падает ) Мод: Разумеется ДДрейс Сложность: Очень сложно... Скриншоты:
Карта - http://rghost.ru/36799451
з.ы. Я бы напхал скрины в спойлеры, но бб-коды отключены(так и надо, верно? ) так что не судьба...
Сообщение отредактировал Invisi - Четверг, 01.03.2012, 23:55 |
|
| |
Nelom | Дата: Четверг, 01.03.2012, 23:57 | Сообщение # 9 |
Величество
| ZiKkie, человек может привыкнуть ко всему кроме боли), раз он решил вступать к нам, то наверно понимает что тут только КОПнутые в основной своей массе, то тогда пускай привыкает если хочет играть с нами. Добавлено (01.03.2012, 23:57) --------------------------------------------- Invisi, не торопись задабривать, просто играй с нами и не притворяйся, если подходишь то возьмём на стажировку, если нет то нет) тут неделю может она рассматриваться и ничего не ясно будет, а бывает за 5 минут закрывают.
Себя сначала измени - это первым делом. Ты никто с отравленной душой и убитым телом. ©
|
|
| |
Invisi | Дата: Пятница, 02.03.2012, 00:03 | Сообщение # 10 |
Наркомаг
| Quote (Nelom) не торопись задабривать Ну всё-таки встречают по одёжке
|
|
| |