Apple
|
|
Apple | Дата: Суббота, 10.03.2012, 06:16 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (GOO) Apple, я не вижу тебя в команде, если честно. Поиграли, и убедилась в этом на 100 процентов)
Обычно, в заявках в кланы - минусы ("против") нужно аргументировать. Так в чем же аргумент вашего минуса?)
Quote (Yastreb49) Apple, я же говорил она обидилась, что ты ее мужиком назвал, надо было сразу извиняться. а вообще нормальный игрок, веселенький
Спасибо)
Да я же просто спросил? Я же не был вкурсе, что Goo это девушка) Теперь глубоко извиняюсь, но походу поздно ) Ладно, не форумный разговор - в игре встречу постараюсь пообщаться)
|
|
| |
GOO | Дата: Суббота, 10.03.2012, 06:38 | Сообщение # 32 |
Борщевед
| Apple, да забей ты на это, мне не важно, за кого ты меня принял в игре)
Аргументировать у нас - не обязательно, к тому же на правах старейшины я могла бы просто закрыть заявку, но, так как я уважаю ребят, не сделала этого) Если тебе так уж важна аргументация - да, ты "веселенький", но веселость твоя очень граничит с тупостью) мне не очень понравилось) Не вижу тебя в нашей команде - не аргумент уже?( К тому же, играя раньше, задолго до твоей заявки, ты мне не особо запомнился, как, например, вступившие Зикки и БиХэппи. И той "искры", о которой говорил ДаркКенни я в тебе не разглядела)
|
|
| |
Yastreb49 | Дата: Суббота, 10.03.2012, 08:31 | Сообщение # 33 |
Подполковник
| тупой "весельчак" без искры вот ее aргумент в 3 словах
balo rot ebal
Сообщение отредактировал Yastreb49 - Суббота, 10.03.2012, 12:18 |
|
| |
Pir | Дата: Суббота, 10.03.2012, 10:54 | Сообщение # 34 |
Pir, просто Pir
| GOO, тему про искру во вступающих изначально поднял я
skype - blacktee_pir
|
|
| |
Apple | Дата: Суббота, 10.03.2012, 12:33 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Quote (GOO) Apple, да забей ты на это, мне не важно, за кого ты меня принял в игре)
Аргументировать у нас - не обязательно, к тому же на правах старейшины я могла бы просто закрыть заявку, но, так как я уважаю ребят, не сделала этого) Если тебе так уж важна аргументация - да, ты "веселенький", но веселость твоя очень граничит с тупостью) мне не очень понравилось) Не вижу тебя в нашей команде - не аргумент уже?( К тому же, играя раньше, задолго до твоей заявки, ты мне не особо запомнился, как, например, вступившие Зикки и БиХэппи. И той "искры", о которой говорил ДаркКенни я в тебе не разглядела)
Мне смешно конечно читать, про "веселость" и "тупость"... Я единственное скажу - у нас тупо не совпадал онлайн - потому, что до вчерашнего дня я тебя ниразу в жизни не видел на сервере) По этому ты меня и не замечала - так как мы тупо не виделись)
Сообщение отредактировал Apple - Суббота, 10.03.2012, 12:34 |
|
| |
kuzne4ik | Дата: Суббота, 10.03.2012, 12:44 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
Награды: 1
| Я его тоже вчера первый раз в жизни увидел.
|
|
| |
ZiKkie | Дата: Суббота, 10.03.2012, 14:04 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Quote (Apple) у нас тупо не совпадал онлайн Синхронизация циклов это канеш дело житейское) Но я и рано утром бывает играю и поздно ночью но вижу тя оч редко) Quote (GOO) как, например, вступившие Зикки и БиХэппи. Хотя с другой стороны надо бы уже побольше новеньких набрать ато нас с хэпом все еще в пример как новеньких ставят)
|
|
| |
GOO | Дата: Суббота, 10.03.2012, 16:22 | Сообщение # 38 |
Борщевед
| Apple, не надо вот) не виделись мы)) абсолютно такой же скин, тот же ник. Память у меня хорошая) На Карпатыче так много эпплов?) Смешно читать? Рада, что повеселила)
|
|
| |
DarkKenny | Дата: Суббота, 10.03.2012, 17:20 | Сообщение # 39 |
Данил
| GOO, у нас разные представления, какие искры должны загораться для blacktee - а так по сути вроде 2 "против" и 2 "за" и 4 страницы бесконечного флуда (который таковым не считается)
|
|
| |
Invisi | Дата: Суббота, 10.03.2012, 17:25 | Сообщение # 40 |
Наркомаг
| Quote (DarkKenny) у нас разные представления, какие искры должны загораться для blacktee Странный ты
|
|
| |