Apple
|
|
Apple | Дата: Четверг, 08.03.2012, 16:22 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| [0] Ваш ник в игре (он должен совпадать с ником на форуме) - Apple [1] Ваше имя, возраст, место проживания (страна, город)? Илья, 17. Россия, Калининград. [2] Ваше хобби, род деятельности - то, чем Вы вообще занимаетесь помимо игры в Teeworlds (если учитесь, то на профессию в какой области; если уже работаете, то в какой области). Профессиональный музыкант, пианист, Лауреат международных конкурсов. Так же профессионально занимаюсь Спортивными Бальными танцами. Часто выступаю с концертами или на турнирах за границей, в Москве или в Питере. Хожу в качалку, люблю клубиться [3] Какими иностранными языками Вы владеете, и насколько хорошо? Самую малость Английского [4] Как с Вами связаться (icq, skype, соц сети)? 633448696, vk.com/ilushqaz0r [5] Когда Вы начали играть в TeeWorlds? Июнь 2010 г. [6] Сколько времени Вы проводите за игрой? и в какое обычно время (по Москве) 2-3 часа по вечерам. 23:00-03:00 МСК По выходным - утром, днем. [7] Какие моды игры Вы предпочитаете (ctf, dm, race, ddrace, ifreeze, ictf, survival и т.д.)? DDRACE [8] Состояли ли Вы в каких либо кланах (назвать теги кланов) ? (если да, то почему ушли?) Нет [9] Умеете ли Вы создавать графические материалы для teeworls? (если да, то прикрепите 1-2 из них к заявке) Нет [10] Умеете ли Вы создавать карты для teeworlds? (если да, то прикрепите 1-2 из них к заявке) Нет [11] Умеете ли Вы устанавливать сервер для teeworlds (не локальный)? (если да, то для каких модов?) Нет [12] С кем из клана Вы играли, кто мог вас запомнить? Думаю многие из клана могли запомнить) [13] Какой у Вас ping на сервере '[KOnATbI4] Server 0,1,2'? 40-50 [14] Представляете ли Вы, что такое командная игра? Что для Вас командная игра? 2 года играл профессионально в Counter-strike, участвовали без перерыва в соревнованиях, выбивали несколько раз квоты на Асус. Играл параллельно года 3 в Топкланах в Perfect World. Я знаю, что такое командная игра) По теме: Драйв, эмоции, впечатления, поддержка, доверие друг-другу, интерес. [15] Почему Вы выбрали [blacktee] ? Хорошие ребята, тёплая атмосфера, часто очень вижу онлайн, практически всегда) [16] Если вас кто-то позвал в нашу команду, укажите его ник.
Сообщение отредактировал Apple - Четверг, 08.03.2012, 16:23 |
|
| |
SMP-270(RUS) | Дата: Четверг, 08.03.2012, 16:34 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Quote Часто выступаю с концертами или на турнирах за границей, в Москве или в Питере.Хожу в качалку, люблю клубиться. 2 года играл профессионально в Counter-strike, участвовали без перерыва в соревнованиях, выбивали несколько раз квоты на Асус. Играл параллельно года 3 в Топкланах в Perfect World. Я знаю, что такое командная игра) И от куда у тебя время то берется? О_о Из за этого уже можно взять, пальчики то рабочие =) Значит хорошо по клаве и мышке долбит =)
Inquisitio Haereticae Pravitatis Sanctum Officium
|
|
| |
Pir | Дата: Четверг, 08.03.2012, 16:55 | Сообщение # 3 |
Pir, просто Pir
| Quote (Apple) 2 года играл профессионально в Counter-strike, участвовали без перерыва в соревнованиях, выбивали несколько раз квоты на Асус да ладно? ОО как команда называется? под какким ником там играл? пианист, и про КСер это жестокий коктейль)
skype - blacktee_pir
|
|
| |
Apple | Дата: Четверг, 08.03.2012, 17:19 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (SMP-270(RUS)) И от куда у тебя время то берется? О_о Как-то так успеваю)
Quote (Pir) да ладно? ОО как команда называется? под какким ником там играл? пианист, и про КСер это жестокий коктейль)
Команда Калининградская - чаще всего RESHETKA называлась, на асусе онлайн 3 раза участвовали. Просто в нашем городе квоту на город не дают и приходиться онлайн участвовать. Как-то так вообщем) Ну это было в прошлом)
|
|
| |
Pir | Дата: Четверг, 08.03.2012, 17:28 | Сообщение # 5 |
Pir, просто Pir
| и под каким ником то играл там?) Creat0r, dzr, ichiro, ktk, bllz0r ? давно? это команда, по крайней мере прошлым летом ещё играла и играла против М5 - одной из лучших команд РФ по КС, на данный момент
skype - blacktee_pir
|
|
| |
DarkKenny | Дата: Четверг, 08.03.2012, 17:35 | Сообщение # 6 |
Данил
| За Добавлено (08.03.2012, 17:35) --------------------------------------------- увидел "искру" в человеке, весёлый, скил неплохой
|
|
| |
Apple | Дата: Четверг, 08.03.2012, 18:11 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (Pir) и под каким ником то играл там?) Creat0r, dzr, ichiro, ktk, bllz0r ? давно? это команда, по крайней мере прошлым летом ещё играла и играла против М5 - одной из лучших команд РФ по КС, на данный момент
Я вкурсе) Но это уже состав где 3 типа с москвы, а я играл только в начальном составе. ktk (Рома) живет через дорогу от меня, Creat0r теперь клубный ахах) Часто собирали миксы с ktk с 2009-2010 год) Ездили они не так давно, летом, а еще они заняли топ2 на отборах к этому чампу, а им квоту подарили топ1 команда. Во, мы тогда в шоке были)
Сообщение отредактировал Apple - Четверг, 08.03.2012, 18:12 |
|
| |
Damatla | Дата: Четверг, 08.03.2012, 18:15 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Берите пацана!Норм он.Будь я в клане был бы за.
|
|
| |
geroy231 | Дата: Четверг, 08.03.2012, 19:19 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| за Добавлено (08.03.2012, 19:19) ---------------------------------------------
Quote (SMP-270(RUS)) Из за этого уже можно взять, пальчики то рабочие =) Значит хорошо по клаве и мышке долбит =) наоборот, от пианино пальцы мягкими становятся и долбить по мыше не очень удобно, это я тебе как аккордианист говорю.
http://www.urban-rivals.com/player/?public
|
|
| |
BeHappy | Дата: Четверг, 08.03.2012, 19:50 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Вижу его первый раз, но заявка очень красивая. Поищу в игре.
|
|
| |