уход из клана.
|
|
zul | Дата: Среда, 07.07.2010, 11:21 | Сообщение # 1 |
любитель жидкости
Награды: 0
Статус: Offline
| После 10 числа, я покидаю вас. И вообще наверно прекращаю играть. Как никак лето
Если истина вечно уходит из рук, Не пытайся понять непонятное, друг. Чашу в руки бери, оставайся невеждой, Нету смысла, поверь, в изученьи наук.
|
|
| |
Bimmer | Дата: Среда, 07.07.2010, 11:30 | Сообщение # 2 |
God
| Гавнюк одним словом. Может ты всетаки не уйдешь, а на время пропадешь??? а осенью опять в седле будешь?
|
|
| |
zul | Дата: Среда, 07.07.2010, 12:33 | Сообщение # 3 |
любитель жидкости
| Bimmer, буду место просто занимать
Если истина вечно уходит из рук, Не пытайся понять непонятное, друг. Чашу в руки бери, оставайся невеждой, Нету смысла, поверь, в изученьи наук.
|
|
| |
KoT | Дата: Среда, 07.07.2010, 13:08 | Сообщение # 4 |
Где моя рыба!?
| Так так и у кого из нас тут хандра?) а zul)))))) Я от части рада что ты присоединился к Моим рядам).. но блинский ты давай не пропадай основательно.. заходи в тее погамать после лета... а то как Я без тебя...!!! знай Я тебя всегда буду ждать на desertcamp
*У художника одно оправдание - смерть...
|
|
| |
zul | Дата: Среда, 07.07.2010, 14:29 | Сообщение # 5 |
любитель жидкости
| KoT, спасибо. Ты кстати песню про котика слышала у Ляписа Трубецкого? Да и у меня не хандра))) Просто надоело играть.
|
|
| |
San000 | Дата: Среда, 07.07.2010, 19:12 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Ну чтож)Тогда пока ,кто знает поиграем мы еще или нет
Ничто не вечно, кроме перемен (с)Гераклит Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая, но четвёртая точно палками и камнями (с)Альберт Эйнштейн
|
|
| |
KoT | Дата: Среда, 07.07.2010, 20:49 | Сообщение # 7 |
Где моя рыба!?
| нека не слышала) скинь будь zul'om))) и вообще Я не заставляю играть.. Я как всегда тебя на чай с плюшками зову ты же знаешь))))
*У художника одно оправдание - смерть...
|
|
| |
Ars | Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:11 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Quote (zul) После 10 числа, я покидаю вас. И вообще наверно прекращаю играть. Как никак лето smile мне жалко, что ты уходишь, ты стал КУСИЩЕМ команды... если причина во времени, т.е. сейчас у тебя его нет на игру, значит наши ситуации похожи) думаю лучше будет не уходить, а сообщить что временно не сможешь появляться в игре... если тяга к игре окончательно пропала и ты понял, что в твоей жизни для нее нет места=), ну тогда счастливо=) Quote (KoT) Я от части рада что ты присоединился к Моим рядам) я не понимаю, чему здесь можно радоваться... если можешь объясни
Я узнал что у меня, Есть огромная семья! Монитор, системный блок В сеть воткнул я проводок Windows - небо голубое Это всё моё родное, Без инета жить нельзя! Наркоман наверно я ;)
|
|
| |
zul | Дата: Четверг, 08.07.2010, 07:35 | Сообщение # 9 |
любитель жидкости
| Ars, можете пока не выписывать меня из списков до сентября. Надо отдохнуть от игры
|
|
| |
Molli | Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:11 | Сообщение # 10 |
Сержант
| zul, фуу готовь попу, буду проводить воспитательную работу, я вот тоже почти не играю, может раз в недельку зайду и то хорошо. Но уходить я не собираюсь. Поняли Дримерсы не дождетесь
|
|
| |