Approx
|
|
Approx | Дата: Суббота, 21.04.2012, 20:26 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| [0] Ваш ник в игре (он должен совпадать с ником на форуме) - Approx [1] Ваше имя, возраст, место проживания (страна, город)? Кирилл, 15 Украина,Львов [2] Ваше хобби, род деятельности - то, чем Вы вообще занимаетесь помимо игры в Teeworlds (если учитесь, то на профессию в какой области; если уже работаете, то в какой области). Учеба,качалка,турники.Футбол,валейбол. [3] Какими иностранными языками Вы владеете, и насколько хорошо? Малость Английского. [4] Как с Вами связаться (icq, skype, соц сети)? skype- kapprox [5] Когда Вы начали играть в TeeWorlds? 8 месяцев. [6] Сколько времени Вы проводите за игрой? и в какое обычно время (по Москве) 3-4 часа вечером.По выходним с 9:00 до 16:00. [7] Какие моды игры Вы предпочитаете (ctf, dm, race, ddrace, ifreeze, ictf, survival и т.д.)? DDRace [8] Состояли ли Вы в каких либо кланах (назвать теги кланов) ? (если да, то почему ушли?) |*F3aR*|(ушол потомучто были все немци) [9] Умеете ли Вы создавать графические материалы для teeworls? (если да, то прикрепите 1-2 из них к заявке) Нет [10] Умеете ли Вы создавать карты для teeworlds? (если да, то прикрепите 1-2 из них к заявке) Нет [11] Умеете ли Вы устанавливать сервер для teeworlds (не локальный)? (если да, то для каких модов?) Да, DDRace,vanilla,catch [12] С кем из клана Вы играли, кто мог вас запомнить? Думаю многие могли запомнить) [13] Какой у Вас ping на сервере '[KOnATbI4] Server 0,1,2'? 40-60 [14] Представляете ли Вы, что такое командная игра? Что для Вас командная игра? Драйв, эмоции,доверие, интерес. [15] Почему Вы выбрали [blacktee] ? Хорошие ребята,онлайн всегда. [16] Готовы ли Вы следовать правилам команды? - Разумеется
|
|
| |
ZiKkie | Дата: Суббота, 21.04.2012, 21:15 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Ну сори чел я тя тока сеня впервый раз видел) скажем скилом не впечатлен, да и на общение не подкован) вощем против
|
|
| |
Approx | Дата: Суббота, 21.04.2012, 21:19 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (ZiKkie) да и на общение не подкован) Я сегодня просто,злой был материл всех,кто тупил Добавлено (21.04.2012, 21:19) --------------------------------------------- Ты,протсо вошел не вовремя
|
|
| |
GOO | Дата: Суббота, 21.04.2012, 22:09 | Сообщение # 4 |
Борщевед
| ZiKkie, ты просто оказался не в то время, не в том месте
|
|
| |
Pir | Дата: Суббота, 21.04.2012, 22:15 | Сообщение # 5 |
Pir, просто Pir
| пока я не очень активен поэтому пока что без комментариев кроме разве что: я не заметил, пока что, ни чего особенного в тебе, за что бы я мог бы сказать своё за
skype - blacktee_pir
|
|
| |
Approx | Дата: Суббота, 21.04.2012, 22:18 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| ZiKkie,ты зашел во время, моей жестокости Добавлено (21.04.2012, 22:18) ---------------------------------------------
Quote (Pir) кроме разве что: я не заметил, пока что, ни чего особенного в тебе, за что бы я мог бы сказать своё за Включи сервер, какой то поиграем посмотришь Только я могу тупить иногда, с мишкой проблеми
|
|
| |
[Jamby] | Дата: Суббота, 21.04.2012, 23:36 | Сообщение # 7 |
Майор
| Ну это серьезно
|
|
| |
Yastreb49 | Дата: Суббота, 21.04.2012, 23:55 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Approx, я знаю, как тебе получить голос "за" от jamby
balo rot ebal
|
|
| |
Nelom | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 01:04 | Сообщение # 9 |
Величество
| Сегодня играли, был бардак потому что была толпа активных(ну вы поняли...), ничего криминального не заметил, играет определённо лучше Свифтов. Пока голосовать не буду, потому что намерения не ясны и хочется понаблюдать, почитать ответы других. Approx, Поговори с ПРОТИВниками, может переубедишь.
Люди не торопитесь с оказами, по моему искра есть.
Себя сначала измени - это первым делом. Ты никто с отравленной душой и убитым телом. ©
|
|
| |
EpicFail | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 07:15 | Сообщение # 10 |
ОЛОЛО Мапмейкер
| Ни разу не видел
|
|
| |