SimplePlan
|
|
SimplePlan | Дата: Вторник, 24.04.2012, 20:45 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| [0] Ваш ник в игре (он должен совпадать с ником на форуме). SimplePlan [1] Ваше имя, возраст, место проживания (страна, город)? Москва [2] Ваше хобби, род деятельности - то, чем Вы вообще занимаетесь помимо игры в Teeworlds (если учитесь, то на профессию в какой области; если уже работаете, то в какой области).Учусь в Училище Культуры . [3] Какими иностранными языками Вы владеете, и насколько хорошо? Английским немножко :\ [4] Как с Вами связаться (icq, skype, соц сети)? - [5] Когда Вы начали играть в TeeWorlds? Где-то полтора года назад [6] Сколько времени Вы проводите за игрой? и в какое обычно время (по Москве) в ~18 [7] Какие моды игры Вы предпочитаете (ctf, dm, race, ddrace, ifreeze, ictf, survival и т.д.)? iCFT, DDRace [8] Состояли ли Вы в каких либо кланах (назвать теги кланов) ? (если да, то почему ушли?) Нет [9] Умеете ли Вы создавать графические материалы для teeworls? (если да, то прикрепите 1-2 из них к заявке) Я пока-что етим не интерисовался [10] Умеете ли Вы создавать карты для teeworlds? (если да, то прикрепите 1-2 из них к заявке) С едитором знаком но особо созданием карт не увлекаюсь [11] Умеете ли Вы устанавливать сервер для teeworlds (не локальный)? (если да, то для каких модов?) Да. Для каких понадобится, для таких и установим [12] С кем из клана Вы играли, кто мог вас запомнить? Даже и незнаю, может ЗикКие запомнить мог... [13] Какой у Вас ping на сервере '[KOnATbI4] Server 0,1,2'? 80-90 [14] Представляете ли Вы, что такое командная игра? Что для Вас командная игра? Да, очень люблю... [15] Почему Вы выбрали [blacktee] ?Понравилось что клан активный и дружелюбный [16] Если Вас кто-то позвал в наш Клан, укажите его ник.- [17] Готовы ли Вы следовать правилам Клана? Естественно!!!
|
|
| |
Pir | Дата: Вторник, 24.04.2012, 20:58 | Сообщение # 2 |
Pir, просто Pir
| Quote (SimplePlan) [1] Ваше имя, возраст, место проживания (страна, город)? Москва [4] Как с Вами связаться (icq, skype, соц сети)? - [6] Сколько времени Вы проводите за игрой? и в какое обычно время (по Москве) в ~18 [14] Представляете ли Вы, что такое командная игра? Что для Вас командная игра? Да, очень люблю...
[1] - не полный ответ + москва? а айпишник то украинский) [4] - с тобой нельзя связаться? [6] - снова не полный ответ [14] - не кореектный ответ
skype - blacktee_pir
|
|
| |
zul | Дата: Вторник, 24.04.2012, 21:05 | Сообщение # 3 |
любитель жидкости
| у него тоже модем украинский
Если истина вечно уходит из рук, Не пытайся понять непонятное, друг. Чашу в руки бери, оставайся невеждой, Нету смысла, поверь, в изученьи наук.
|
|
| |
SimplePlan | Дата: Вторник, 24.04.2012, 21:24 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я только учусь в Украине а из Москвы родом Ну я не сижу в соц сетях и в остальном. Можно написать в ЛС сюда.
|
|
| |
Baloon | Дата: Вторник, 24.04.2012, 21:37 | Сообщение # 5 |
Бежество ВСЕЯ Руси!11
| Троль? я бы не брал...
Теперь я буду наказывать. Жестоко наказывать. Потому что есть только 2 точки зрения Моя и неправильная. ;) Мой мат лишь выражение эмоций, но никак не оскорбление кого-либо
|
|
| |
ZiKkie | Дата: Вторник, 24.04.2012, 21:39 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Эм у мя у одного вопрос зачем учиться в Украине в то время когда живешь в Москве?)
|
|
| |
SimplePlan | Дата: Вторник, 24.04.2012, 21:54 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Затем, что образование легче получить мне в Украине потому-что родители из Украины и папа работает в Училище Культуры которое находится в Одессе. Но мама в Москве.!
|
|
| |
zul | Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:08 | Сообщение # 8 |
любитель жидкости
| в топку его
Если истина вечно уходит из рук, Не пытайся понять непонятное, друг. Чашу в руки бери, оставайся невеждой, Нету смысла, поверь, в изученьи наук.
|
|
| |
CAHEK | Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:12 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Против
ТЫК ТЫК!!
|
|
| |
Baloon | Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:18 | Сообщение # 10 |
Бежество ВСЕЯ Руси!11
| ава не нравится я был бы против)
Теперь я буду наказывать. Жестоко наказывать. Потому что есть только 2 точки зрения Моя и неправильная. ;) Мой мат лишь выражение эмоций, но никак не оскорбление кого-либо
|
|
| |