F1RST
|
|
F1RST | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 02:56 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| [0] Ваш ник в игре (он должен совпадать с ником на форуме) - F1RST [1] Ваше имя, возраст, место проживания (страна, город)? Илья, 17. Россия, Калининград. [2] Ваше хобби, род деятельности - то, чем Вы вообще занимаетесь помимо игры в Teeworlds (если учитесь, то на профессию в какой области; если уже работаете, то в какой области). Профессиональный музыкант, пианист, Лауреат международных конкурсов. Так же профессионально занимаюсь Спортивными Бальными танцами. Часто выступаю с концертами или на турнирах за границей, в Москве или в Питере. Хожу в качалку, люблю клубиться [3] Какими иностранными языками Вы владеете, и насколько хорошо? Самую малость Английского [4] Как с Вами связаться (icq, skype, соц сети)? http://vk.com/ilushqaz0r [5] Когда Вы начали играть в TeeWorlds? Июнь 2010 г. [6] Сколько времени Вы проводите за игрой? и в какое обычно время (по Москве) 2-3 часа днем или по вечерам. 23:00-03:00 МСК По выходным - утром, днем, вечером [7] Какие моды игры Вы предпочитаете (ctf, dm, race, ddrace, ifreeze, ictf, survival и т.д.)? DDRACE [8] Состояли ли Вы в каких либо кланах (назвать теги кланов) ? (если да, то почему ушли?) Нет [9] Умеете ли Вы создавать графические материалы для teeworls? (если да, то прикрепите 1-2 из них к заявке) Нет [10] Умеете ли Вы создавать карты для teeworlds? (если да, то прикрепите 1-2 из них к заявке) Нет [11] Умеете ли Вы устанавливать сервер для teeworlds (не локальный)? (если да, то для каких модов?) Да, ddrace [12] С кем из клана Вы играли, кто мог вас запомнить? Фу, Pir, Нэлом, GOO, Optik, KiLo, A12, BeHappy, Grom^^(неделю назад заходил он :D), uriel, zikkie, jamby, geroy231, bkmz, kuzne4ik [13] Какой у Вас ping на сервере '[KOnATbI4] Server 0,1,2'? 40-50 [14] Представляете ли Вы, что такое командная игра? Что для Вас командная игра? 2 года играл профессионально в Counter-strike, участвовали без перерыва в соревнованиях, выбивали несколько раз квоты на Асус. Играл параллельно года 3 в Топкланах в Perfect World. Я знаю, что такое командная игра) Ща завязал со всем этим. Only Teeworlds По теме: Драйв, эмоции, впечатления, поддержка, доверие друг-другу, интерес. [15] Почему Вы выбрали [blacktee] ? Хорошие ребята, тёплая атмосфера, часто очень вижу онлайн, практически всегда) [16] Если Вас кто-то позвал в наш Клан, укажите его ник. Фу [17] Готовы ли Вы следовать правилам Клана? Да
Сообщение отредактировал F1RST - Понедельник, 28.05.2012, 02:58 |
|
| |
EpicFail | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 04:35 | Сообщение # 2 |
ОЛОЛО Мапмейкер
| Вроде играл с тобой, но не запомнил. Поиграю, отпишусь) Quote (F1RST) [16] Если Вас кто-то позвал в наш Клан, укажите его ник. Фу Всех Фу приглашает))))
|
|
| |
TheBeast | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 07:39 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Quote (EpicFail) Всех Фу приглашает)))) пришел, поиграл, увидел, пригласил!))))0
Я очищу мир от зла - и стану его богом! Конь мой идет поперек борозды, ему до пизды, и мне до пизды (to Glory)
|
|
| |
[Jamby] | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 08:27 | Сообщение # 4 |
Майор
| ЗА
|
|
| |
Pir | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 08:29 | Сообщение # 5 |
Pir, просто Pir
| Quote (F1RST) Профессиональный музыкант, пианист, Лауреат международных конкурсов. Так же профессионально занимаюсь Спортивными Бальными танцами. Часто выступаю с концертами или на турнирах за границей, в Москве или в Питере. Хожу в качалку, люблю клубиться Quote (F1RST) 2 года играл профессионально в Counter-strike, участвовали без перерыва в соревнованиях, выбивали несколько раз квоты на Асус. Играл параллельно года 3 в Топкланах в Perfect World. Я знаю, что такое командная игра) Ща завязал со всем этим. Only Teeworlds По теме: Драйв, эмоции, впечатления, поддержка, доверие друг-другу, интерес. где то я это уже видел
skype - blacktee_pir
|
|
| |
Baloon | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 08:48 | Сообщение # 6 |
Бежество ВСЕЯ Руси!11
| TheBeast, +1 Будто бы армию набирает. Скоро вся копа будет бт=)
Теперь я буду наказывать. Жестоко наказывать. Потому что есть только 2 точки зрения Моя и неправильная. ;) Мой мат лишь выражение эмоций, но никак не оскорбление кого-либо
|
|
| |
F1RST | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 11:14 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (Pir) где то я это уже видел dry
Да это я же подавал заявку. Там мне не пойми за что отказали. Прошло время - скилл повысился у меня, да и я сдружился с 80% копатыча) Людям думаю надо давать второй шанс. Тем более я только в заявке открыл карты, что это был я) На копатыче я F1RST, просто F1RST
|
|
| |
Фуфи | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 11:29 | Сообщение # 8 |
Отец
| раз позвал, значит я за)
|
|
| |
BeHappy | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 11:59 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Против.
|
|
| |
zul | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 12:27 | Сообщение # 10 |
любитель жидкости
| Переименуйтесь в "KonaTbI4-team".
Если истина вечно уходит из рук, Не пытайся понять непонятное, друг. Чашу в руки бери, оставайся невеждой, Нету смысла, поверь, в изученьи наук.
|
|
| |