Father
|
|
MrFather | Дата: Четверг, 31.05.2012, 12:29 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| [0] Father. [1] 16, Россия, Орск, Оренбуржская область. [2] workout, качалка. Workout - брусья, турники. [3] English [4] Потом? [5] 6 лет назад, я просто фан этой игры. [6] всегда смогу. [7] ctf, dm, race, ddrace, openfng, ictf [8] L-Tee был свой клан верный админ форматировал мой сайт) [9]Да, видели уже. [10] Да, видели уже. [11] Умею для всех модов. [12] Большенство [13] 30 - 40 [14] Да [15] Разумный клан [16] A12 [17] да. Все карты Можно посмотреть здесь. Карта Big-Jungle Карта Utopia 2 Карта Jugdment day Карта Sunrise Карта Hot Beach www.youtube.com/playlist?list=PLE94CE91A332C0A54&feature=plcp Их очень много. Очень очень близко знаком с Html и с системой Ucoz metanights.3dn.ru orsk.my1.ru
Сообщение отредактировал MrFather - Четверг, 31.05.2012, 15:14 |
|
| |
A12 | Дата: Четверг, 31.05.2012, 12:30 | Сообщение # 2 |
Сержант
Награды: 1
| За
|
|
| |
BeHappy | Дата: Четверг, 31.05.2012, 13:04 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Против 2) Не полный ответ. 3) Не полный ответ. 4) Сразу надо, если подаешь заявку. 5) Игра существует с 20мая 2007 года, сейчас 2012 год, 2012-6=2006. Итого - ложная информация. 6) Не полный ответ. 8) Не полный ответ. 9) Мало ли, что видели, я например не видел твоих тайлсетов. 10) То же самое, хотя бы 1-2 карты мог прикрепить. 12) Следовало бы перечислить. 14) Не полный ответ. 15) Не полный ответ. Думаю, что достаточно аргументировал свой голос, заявка мне очень не понравилась, похабное отношение к вступлению. Прикреплю скрин его заявки, на случай если он исправит первый пост.
|
|
| |
MrFather | Дата: Четверг, 31.05.2012, 13:38 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Игра существует с 20мая 2007 года, сейчас 2012 год, 2012-6=2006. Итого - ложная информация. 0.4 ты не считаешь за игру?
|
|
| |
Pir | Дата: Четверг, 31.05.2012, 14:09 | Сообщение # 5 |
Pir, просто Pir
| BeHappy, ОМГ, сколько у тебя окон в браузере открыто прям как у моего отца тоже ни когда окна не закрывает MrFather, он в чём то прав, дозаполни заявку по нормальному пожалуйста, а то я прислушаюсь к мнению хэпа и закрою её ^^ а так, с учётом вероятного дооформления, я ЗА когда видел у тебя вместо тега клана надпись "ИЩУ", сам хотел тебя пригласить кстати, по поводу материалов которые от тебя просят: можешь создать в разделе разработок с твоими картами/тайлами и кинуть ссылку на это всё дело тут в заявке
skype - blacktee_pir
|
|
| |
MrFather | Дата: Четверг, 31.05.2012, 15:03 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Вот по твоей просьбе я оформлю.
Добавлено (31.05.2012, 15:03) --------------------------------------------- Где приклеплять файлы?
Права дайте в панели управления Группа: Пользователи
Сообщение отредактировал MrFather - Четверг, 31.05.2012, 15:04 |
|
| |
Baloon | Дата: Четверг, 31.05.2012, 15:05 | Сообщение # 7 |
Бежество ВСЕЯ Руси!11
| Я так то ЗА однозначно, хороший игрок, отличный маппер, пиздатый мувимэйкер. Думаю пользу клану принесет дохуя.
Теперь я буду наказывать. Жестоко наказывать. Потому что есть только 2 точки зрения Моя и неправильная. ;) Мой мат лишь выражение эмоций, но никак не оскорбление кого-либо
|
|
| |
Pir | Дата: Четверг, 31.05.2012, 15:13 | Сообщение # 8 |
Pir, просто Pir
| Baloon, в своём сообщении полностью описал все плюсы по которым я сказал ЗА) MrFather, в нижней части сообщения есть раздел "прикрепить файлы" если хочешь, к заявке прикрепляй ахив со всем, что хочешь передать а если хочешь, то создай вот тут вот тему, куда будешь выставлять свои материалы и там прикрепи архив, а тут ссылку на тему с архивом кинь я понимаю что второй вариант дольше, но он более хорош если в архиве будет уйма всего
Добавлено (31.05.2012, 15:13) --------------------------------------------- Quote (с orsk.my1.ru) Сайт готов с работе и размещением на нём статей и рекламы. с=к стоит заменить и ещё форма регистрации на metanights.3dn.ru не соответсвует остальному сайту я просто тэстер, баги на раз два вижу) xD
skype - blacktee_pir
|
|
| |
MrFather | Дата: Четверг, 31.05.2012, 15:17 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Пир, у меня группа пользователи, им запрещено как стоит по стандарту в укоз, панель управления, запрещены некоторые важные ББкоды, img url, и многое тоже, вам бы подредактировать, Панель управления-пользователи-группы пользователей. Вы можете разбивать пользователей на группы с разными правами доступа. Использовать ББ-коды [URL] и [IMG] Про сайт майнкрафта давно забросил начал и "кончил" я знал про это но лень делаю углы все вот это.
Сообщение отредактировал MrFather - Четверг, 31.05.2012, 15:20 |
|
| |
Pir | Дата: Четверг, 31.05.2012, 15:25 | Сообщение # 10 |
Pir, просто Pir
| MrFather, это сделано спеуцально, что бы всякие разные первопроходцы не выставляли вредоносные ссылки и не использовали не нужные коды ато был случай как то, вроде СмОоГ вирусняк на сайт наслал и в общем боролся с нами) щас тебя в друзья переведу, им вроде по больше разрешено)
Quote (MrFather) Вы можете разбивать пользователей на группы с разными правами доступа. да ладно а мы и не знали мы тупые юзеры, ага
и можешь даже не пытаться рекламировать сови познания юкоза, доступ к андминке ЭТОГО сайта, ты не получишь в ближайшее время) если вступишь - то тебе ещё предстоит "доказать свою верность клану", что бы получить пас от админки) его имеют только админы и я)
skype - blacktee_pir
|
|
| |