[0] Ваш ник в игре (он должен совпадать с ником на форуме). - Shell; [1] Ваше имя, возраст, место проживания (страна, город)? - Ринат Рамилевич, 18, Уфа; [2] Ваше хобби, род деятельности - то, чем Вы вообще занимаетесь помимо игры в Teeworlds (если учитесь, то на профессию в какой области; если уже работаете, то в какой области). - Работаю в области промышленной агротехнологии; [3] Какими иностранными языками Вы владеете, и насколько хорошо? - Владею русским, для вас конечно не иностранный язык, но для меня башкирина это самый сложный язык был; [4] Как с Вами связаться (icq, skype, соц сети)? - RaidCall; [5] Когда Вы начали играть в TeeWorlds? 2008 год, весной на сколько я помню; [6] Сколько времени Вы проводите за игрой? и в какое обычно время (по Москве) - По мск с 07:00 до 11:00; [7] Какие моды игры Вы предпочитаете (ctf, dm, race, ddrace, ifreeze, ictf, survival и т.д.)? PPRace, DDRace, IIRace, Catch16; [8] Состояли ли Вы в каких либо кланах (назвать теги кланов) ? (если да, то почему ушли?) - В вашем клане был, ушел потому-что скучно было, а сейчас мне Балу пообещал много веселья и движухи; [9] Умеете ли Вы создавать графические материалы для teeworls? (если да, то прикрепите 1-2 из них к заявке) - Да, нет; [10] Умеете ли Вы создавать карты для teeworlds? (если да, то прикрепите 1-2 из них к заявке) - Так то делал но мне сказали больше не делать и не портить людям настроение своими унылыми картами; [11] Умеете ли Вы устанавливать сервер для teeworlds (не локальный)? (если да, то для каких модов?) - ВОобще не умею; [12] С кем из клана Вы играли, кто мог вас запомнить? - Zik, балу, эпик и еще Анжела я к сожалению не помню ник её; [13] Какой у Вас ping на сервере '[KOnATbI4] Server 0,1,2'? - 10 - 99; [14] Представляете ли Вы, что такое командная игра? Что для Вас командная игра? - Конечно, мы каждый день в рк это представляем; [15] Почему Вы выбрали [blacktee] ? - Зик сказал: "Вступишь в клан, забуду долг 250 рублей"; [16] Если Вас кто-то позвал в наш Клан, укажите его ник. - ZиKki; [17] Готовы ли Вы следовать правилам Клана? - Да. буду вежливым по отношению к членам клана.
Сообщение отредактировал Shell - Пятница, 29.06.2012, 13:32
во, в самы тот момент что надо я как рас вынес твою кандидватуру на то, что бы предложить вступить к нам я ЗА, вопросов вообще нету только больше не уходи вот так вот, просто невзначай skype - blacktee_pir
ОЛОЛО!!111, Я ваще не вкурсе кто такой, обманывает человек...тут явно что-то неладное...
Теперь я буду наказывать. Жестоко наказывать. Потому что есть только 2 точки зрения Моя и неправильная. ;) Мой мат лишь выражение эмоций, но никак не оскорбление кого-либо