тебя точно помню, тета тет точно не играли, но когда толпой играли часто пересекались)
Quote (ZiKkie)
Скил похрамывает но играть с ним интересно) всего разок наверн словами перекинулись но чел понравился так то) я так то за)
спасибо большое, да я не про, но и не нуб уже давно) DDrace пока единственная игра которая мне не надоедает), я вообще большой любитель 2D игр для задротов, в своё время прошёл все уровни небольшой флэш игры N+ (коме последнего =( ) или тот же Super Meat Boy. часто вижу как заходят ребята из blacktee, сразу заходят в команду и играют подвое или вчетвером, а я остаюсь с нубами одними с которыми и пол парты не пройдёшь, да и не научишься ничему, поэтому и хочется вступить в клан)))
Quote (Madass)
коллега )
приятно встретить тут своих))), очень хочу на слёт но нету загран паспорта
кстати, у меня в последние 2 дня жутко глючит игра, пинг не изменился, компьютер не загружен, но периодически рывки происходят, вроде чуть-чуть нажал в строну чтобы подойти к краю - х*як уже лечу во фриз, даже незнаю что делать. спрашивал у людей у некоторых тоже такая же фигня появилась, может это с сервером что то? или у меня с компом/инетом
Milifaru, попробуй антивирь вырубить, у меня дома на ноуте так-же было, потом само собой рассосалось как-то )) Это не инет. дрова на видюху попробуй обновить (а может наоборот старые поставить)
Quote (Milifaru)
приятно встретить тут своих))), очень хочу на слёт но нету загран паспорта
кстати, у меня в последние 2 дня жутко глючит игра, пинг не изменился, компьютер не загружен, но периодически рывки происходят, вроде чуть-чуть нажал в строну чтобы подойти к краю - х*як уже лечу во фриз, даже незнаю что делать. спрашивал у людей у некоторых тоже такая же фигня появилась, может это с сервером что то? или у меня с компом/инетом
Можно узнать какой клиент вы используете? У меня например ддрэйс клиент(последний) когда играю загрузка ЦП 80-90%(Зачем ей стока?)
Сообщение отредактировал EpicFail - Вторник, 10.07.2012, 13:08
Ну няш же че не голосуем)) ясер и коко не в клане так что отказов по причине хохла ожидаться не должно)
эээ, а чё хохол сразу, Севастополь город Русских моряков!
Quote (EpicFail)
держи моё ЗА
Quote (Shell)
Все так же приятно играть, я За.
большое спасибо
Quote (Madass)
Milifaru, попробуй антивирь вырубить, у меня дома на ноуте так-же было, потом само собой рассосалось как-то )) Это не инет. дрова на видюху попробуй обновить (а может наоборот старые поставить)
Компьютер мощный, дрова на видюху менял последний раз месяц назад, антивирусом дома не пользуюсь, перегревов нет. Вряд ли это компьютер. я ещё на роутер думаю, и соседа который по вечерам может что то качать) но больше всего думаю на провайдера, правда хрен докажешь