[0] Ваш ник в игре (он должен совпадать с ником на форуме). - Milifaru (читается как Милифа'ру, взял из книг Макса Фрая и немного переделал под себя), Ник в профиле поменял (но видимо требуется время для его смены); [1] Ваше имя, возраст, место проживания (страна, город)? - Артём, 22, Украина, Севастополь; [2] Ваше хобби, род деятельности - то, чем Вы вообще занимаетесь помимо игры в Teeworlds (если учитесь, то на профессию в какой области; если уже работаете, то в какой области). - Работаю системным администратором; [3] Какими иностранными языками Вы владеете, и насколько хорошо? - Английским средне; [4] Как с Вами связаться (icq, skype, соц сети)? - icq - 6271814, skype - Milifaru (редко захожу), TeamSpeak - 78.30.243.239 ; [5] Когда Вы начали играть в TeeWorlds? точно непомню, лет 5 уже; [6] Сколько времени Вы проводите за игрой? и в какое обычно время (по Москве) - одна из тех игр в которые мне не надоедает играть, По мск с 18:00 до 01:00; [7] Какие моды игры Вы предпочитаете (ctf, dm, race, ddrace, ifreeze, ictf, survival и т.д.)? DDRace, race; [8] Состояли ли Вы в каких либо кланах (назвать теги кланов) ? (если да, то почему ушли?) - нигде не состоял; [9] Умеете ли Вы создавать графические материалы для teeworls? (если да, то прикрепите 1-2 из них к заявке) - нет, не побывал; [10] Умеете ли Вы создавать карты для teeworlds? (если да, то прикрепите 1-2 из них к заявке) - нет, не пробывал; [11] Умеете ли Вы устанавливать сервер для teeworlds (не локальный)? (если да, то для каких модов?) - умею, запускал свой DDRace; [12] С кем из клана Вы играли, кто мог вас запомнить? - Играл наверно со всеми, так как захожу только на сервер KOnATbI4; [13] Какой у Вас ping на сервере '[KOnATbI4] Server 0,1,2'? - 40-50; [14] Представляете ли Вы, что такое командная игра? Что для Вас командная игра? - Конечно, это смысл DDRace; [15] Почему Вы выбрали [blacktee] ? - Давно хотел вступить в ваш клан,так как клан серьёзный, игроки хорошие и что самое главное умеют играть в команде, своих и чужих не бросают; [16] Если Вас кто-то позвал в наш Клан, укажите его ник. - никто( [17] Готовы ли Вы следовать правилам Клана? - Да. буду вежливым по отношению к членам клана.
Сообщение отредактировал Kristoffer - Четверг, 05.07.2012, 15:01
Сегодня играли, адекватный человек, ни разу не единал, знает толк в командной игре.Скилл на уровне. Я однозначно ЗА=) Теперь я буду наказывать. Жестоко наказывать. Потому что есть только 2 точки зрения Моя и неправильная. ;) Мой мат лишь выражение эмоций, но никак не оскорбление кого-либо
GOO, Верь! Верь мне полностью! Я никого и никогда не обманывал!
Теперь я буду наказывать. Жестоко наказывать. Потому что есть только 2 точки зрения Моя и неправильная. ;) Мой мат лишь выражение эмоций, но никак не оскорбление кого-либо
Сообщение отредактировал geroy231 - Понедельник, 16.07.2012, 22:20
Играл наверно со всеми, так как захожу только на сервер KOnATbI4;
я не помню тебя
Quote (Kristoffer)
- Конечно, это смысл DDRace;
не до конца расскрыт ответ собственно вопрос и направлен на пояснение основной сути DDRace частично ответ на 14 вопрос присутвует в ответе на 15 вопрос, но всему должно быть своё место
Quote (Kristoffer)
самое главное умеют играть в команде, своих и чужих не бросают