/`Mo-Mo/`[RUS]
|
|
MoMo | Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:17 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| /`Mo-Mo/` [RUS] Максим 13 лет Россия-Забаикальскиё край-город Краснокаменск нет 1 год гдето 2-3 часа ddrace,ball,race,TeeMo посещать смогу но редко у меня будет 6:00 утра очень в клан хочется да и черным мне кажется быть прикольно всегда готов!
|
|
| |
den | Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:36 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| С тобой я не играл. Понимаешь в чем суть клана? Не носить черный скин, а командная игра (в том числе и тренировки командой). Так что извини, хотя бы минимальным является участие в совместных тренировках. Мой ответ: Нет. PS: Кто не понял - я отказал только потому что он не может посещать тренировки и все
Сообщение отредактировал den - Суббота, 27.03.2010, 18:57 |
|
| |
Ars | Дата: Суббота, 27.03.2010, 17:40 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| В игре тебя не видел... Надо на твою игру посмотреть. Найди вечерком кого нибудь из проверяющих (меня, Fu или Sojamilch) и попроси проверить тебя.
Я узнал что у меня, Есть огромная семья! Монитор, системный блок В сеть воткнул я проводок Windows - небо голубое Это всё моё родное, Без инета жить нельзя! Наркоман наверно я ;)
|
|
| |
rokit | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 12:57 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| я видел как он играет, на ddrace играет норм но я не видел как он играет в cft Добавлено (28.03.2010, 12:57) --------------------------------------------- den я тоже на тренировки не хожу и меня приняли почему то
|
|
| |
Ars | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:45 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Quote (rokit) den я тоже на тренировки не хожу и меня приняли почему то Молодец Rokit! только я смысла не вижу состоять в клане и не принимать участие в командных играх и тренировках... Никто не требует посещать их каждый день.. .ну хоть 2-3 раза в неделю, думаю это не сложно. В последнее время с тренировками у нас плохо =\ поэтому я создал тему с голосованием - выбора наиболее подходящего для вас времени тренировок.
Я узнал что у меня, Есть огромная семья! Монитор, системный блок В сеть воткнул я проводок Windows - небо голубое Это всё моё родное, Без инета жить нельзя! Наркоман наверно я ;)
|
|
| |
rokit | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:08 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| я не могу так поздно ходить на тренировки я спать хочу и мне надо в школу
Сообщение отредактировал rokit - Воскресенье, 28.03.2010, 17:08 |
|
| |
den | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:18 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (rokit) я видел как он играет, на ddrace играет норм но я не видел как он играет в cft Добавлено (28.03.2010, 12:57) --------------------------------------------- den я тоже на тренировки не хожу и меня приняли почему то Quote (rokit) я не могу так поздно ходить на тренировки я спать хочу и мне надо в школу Ты просто блещешь. Сказать тут мало что можно.
|
|
| |
Ars | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:50 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Сегодня я и Sojamilch проверяли МоМо, поиграли в dm1... МоМо показал плохой результат=\ примерный счет в обоих случаях был 10 - 1 На ddrace я видел, как он играет только на одной карте - "berk", особых впечатлений его игра у меня не вызвала, средничок. Мае мнение - МоМо приходи через месяц, время будет потренироваться =)
|
|
| |
Kos5304 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:33 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Хороший игрок должен быть во всём силен , Ars говорит что dm у тебя "плохо" , да и ddrace не супер (а ddrace для меня главный показатель) так что извени Мо-Мо моё слово НЕТ! PS. Боюсь месяца тебе не хватит попробуй через 2-3.
|
|
| |
MoMo | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 10:52 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Ну и ладно!! Буду больше тренироваться а , может быть потом получиттся
|
|
| |