[0] Niteblue [1] Антон,15, Россия, Арх. область, г. Няндома. [2] Учусь в Школе. [3] Корявый английский. [4] skype-krevetk0o,http://vk.com/id143477272 [5] Играю достаточно долго-2-3 года. [6] Иногда могу целый день просидеть за игрой. [7] DDRace, немного fng. [8] Состоял, DisconnecT [9] Нет [10] Нет. [11] Нет возможности, только через hamachi [12] Со всеми, наверное [13] 60 [14] Взаимовыручка. [15] Люди, правда некоторые, хорошие. [16] Baloon наверное. [17] Безусловно.
[0] Ваш ник в игре (он должен совпадать с ником на форуме). [1] Ваше имя, возраст, место проживания (страна, город)? [2] Ваше хобби, род деятельности - то, чем Вы вообще занимаетесь помимо игры в Teeworlds (если учитесь, то на профессию в какой области; если уже работаете, то в какой области). [3] Какими иностранными языками Вы владеете, и насколько хорошо? [4] Как с Вами связаться (icq, skype, соц сети)? [5] Когда Вы начали играть в TeeWorlds? [6] Сколько времени Вы проводите за игрой? и в какое обычно время (по Москве) [7] Какие моды игры Вы предпочитаете (ctf, dm, race, ddrace, ifreeze, ictf, survival и т.д.)? [8] Состояли ли Вы в каких либо кланах (назвать теги кланов) ? (если да, то почему ушли?) [9] Умеете ли Вы создавать графические материалы для teeworls? (если да, то прикрепите 1-2 из них к заявке) [10] Умеете ли Вы создавать карты для teeworlds? (если да, то прикрепите 1-2 из них к заявке) [11] Умеете ли Вы устанавливать сервер для teeworlds (не локальный)? (если да, то для каких модов?) [12] С кем из клана Вы играли, кто мог вас запомнить? [13] Какой у Вас ping на сервере '[KOnATbI4] Server 0,1,2'? [14] Представляете ли Вы, что такое командная игра? Что для Вас командная игра? [15] Почему Вы выбрали [blacktee] ? [16] Если Вас кто-то позвал в наш Клан, укажите его ник. [17] Готовы ли Вы следовать http://blacktee.ucoz.org/forum/4-33-1#177]правилам Клана?
В Клане 14 активных членов+ 5 неактивных ЗА (9/9): Baloon, GOO, Nelom, geroy231, Pir, KoPeHb, KiLo, Uriel, BeHappy ПРОТИВ (1/3): kuzne4ik Не Голосовали: Optik, САНЕК, Jamby, Bkmz+Z, +1, A12,Esther, Grom ^^
Убивай, насилуй, клевещи, предавай, ЕБИ ГУСЕЙ!
Сообщение отредактировал geroy231 - Среда, 21.11.2012, 20:00
BeHappy, САНЕК, Uriel, Bkmz Стабильно посещают форум, но никак не могут отписаться ЗА они или Против...а колине хотите голосовать, напишите что откланитесь. Теперь я буду наказывать. Жестоко наказывать. Потому что есть только 2 точки зрения Моя и неправильная. ;) Мой мат лишь выражение эмоций, но никак не оскорбление кого-либо
BeHappy, САНЕК, Uriel, Bkmz Стабильно посещают форум, но никак не могут отписаться ЗА они или Против...а колине хотите голосовать, напишите что откланитесь.
Может лучше в мини-чате тогда написать?) Да и в игре напомнить)
Baloon, постоянно возникают такие же мысли, когда смотрю на список "активных" не проголосовавших игроков в каждой висящей заявке) ребят, одолжите ремень)
BeHappy, САНЕК, Uriel, Bkmz Стабильно посещают форум, но никак не могут отписаться ЗА они или Против...а колине хотите голосовать, напишите что откланитесь.
Не видел его в игре вот и не отписывался. Смысл голосовать, если не знаешь человека? )
Слава белой расе и НС - бритоголовым, Слава нашей Родине и смерть её врагам! Слава России великой, Слава белым арийским богам!
Сообщение отредактировал Uriel - Среда, 21.11.2012, 12:32