[0] -casual. [1] -Александр 17,Россия/ХМАО(Ханты мансийский автономный округ)/Сургут. [2] -Бассейн,спать. [3] -Английский, мне хватает. [4] -Icq 590939798 skype(мне стыдно в личку) [5] -Очень давно на 0.5 версии. [6] -За игрой по разному могу минут тридцать поиграть, а могу часами. Примерно с 12:00-17:00 [7] -Race,DDrace и так побалываться fng. [8] -2х2 распался. [9] -Нет [10] -нет [11] -Нет [12] -Baloon,Opana,Нэлом,GOO,Grom^^,Be happy`,SMP,Bimmer,Pir,Optik,geroy231,+1,Kilo,A12,Russiangirl,Uriel,Jamby,Bkmz,kuzne4ik,Damatla,Z,CAHEK,Madas.Вроде всё. [13] -80 [14] -Да, бро за бро. [15] -Давно хотел вступить и так хочу сами видите. [16] - [17] -Да
[0] Ваш ник в игре (он должен совпадать с ником на форуме). [1] Ваше имя, возраст, место проживания (страна, город)? [2] Ваше хобби, род деятельности - то, чем Вы вообще занимаетесь помимо игры в Teeworlds (если учитесь, то на профессию в какой области; если уже работаете, то в какой области). [3] Какими иностранными языками Вы владеете, и насколько хорошо? [4] Как с Вами связаться (icq, skype, соц сети)? [5] Когда Вы начали играть в TeeWorlds? [6] Сколько времени Вы проводите за игрой? и в какое обычно время (по Москве) [7] Какие моды игры Вы предпочитаете (ctf, dm, race, ddrace, ifreeze, ictf, survival и т.д.)? [8] Состояли ли Вы в каких либо кланах (назвать теги кланов) ? (если да, то почему ушли?) [9] Умеете ли Вы создавать графические материалы для teeworls? (если да, то прикрепите 1-2 из них к заявке) [10] Умеете ли Вы создавать карты для teeworlds? (если да, то прикрепите 1-2 из них к заявке) [11] Умеете ли Вы устанавливать сервер для teeworlds (не локальный)? (если да, то для каких модов?) [12] С кем из клана Вы играли, кто мог вас запомнить? [13] Какой у Вас ping на сервере '[KOnATbI4] Server 0,1,2'? [14] Представляете ли Вы, что такое командная игра? Что для Вас командная игра? [15] Почему Вы выбрали [blacktee] ? [16] Если Вас кто-то позвал в наш Клан, укажите его ник. [17] Готовы ли Вы следовать http://blacktee.ucoz.org/forum/4-33-1#177]правилам Клана?
В Клане 16 активных членов+ 4 неактивных ЗА (0/11): ПРОТИВ (3/3):Baloon, geroy231, GOO Не Голосовали: Pir, Nelom, Optik, Esther, KiLo, BeHappy, Grom ^^, САНЕК, Uriel, Jamby, Bkmz, kuzne4ik, KoPeHb+Z, RussianGirl, +1, A12,
Сообщение отредактировал geroy231 - Понедельник, 12.11.2012, 20:39
Который раз вступаешь а заявку нормально сделать не можешь. Я категорически ПРОТИВ. Человек-пародия с критическими днями. Теперь я буду наказывать. Жестоко наказывать. Потому что есть только 2 точки зрения Моя и неправильная. ;) Мой мат лишь выражение эмоций, но никак не оскорбление кого-либо
Добавлено (12.11.2012, 19:10) --------------------------------------------- Baloon, Ради тебя сделаю заявку разноцветную, и забором напишу, и внизу с любовью casual для baloon. так пойдет?