[0] Fallet'(не смог сменить ник на юкозе для сайта.) [1] Юрий, 21, Воронеж Россия [2] Работаю в системе ГПС [3] Украинский Английский Французский [4] https://vk.com/js_mnz [5] Вроде как в 2008 или в 2009 ,не помню точно. [6] по 5-10ч в день. [7] DDrace [8] Все уже не вспомнить, Goo RiP DoZ' [9] Умею, но масштабных работ нет. [10] Умею, работ на данное время не имею. [11] Умею, но не могу держать. [12] Опана, Корень [13] Копатыч закрыли :sad: был 40-100 [14] Для меня командная игра - это чистый угар с тиммейтами и в случае поражения позабавится , исправить свои ошибки и сделать задуманное [15] Старый клан, в который я хотел вступить в течении 7 лет. [16] Опана [17] Готов
[0] Ваш ник в игре (он должен совпадать с ником на форуме). [1] Ваше имя, возраст, место проживания (страна, город)? [2] Ваше хобби, род деятельности - то, чем Вы вообще занимаетесь помимо игры в Teeworlds (если учитесь, то на профессию в какой области; если уже работаете, то в какой области). [3] Какими иностранными языками Вы владеете, и насколько хорошо? [4] Как с Вами связаться (icq, skype, соц сети)? [5] Когда Вы начали играть в TeeWorlds? [6] Сколько времени Вы проводите за игрой? и в какое обычно время (по Москве) [7] Какие моды игры Вы предпочитаете (ctf, dm, race, ddrace, ifreeze, ictf, survival и т.д.)? [8] Состояли ли Вы в каких либо кланах (назвать теги кланов) ? (если да, то почему ушли?) [9] Умеете ли Вы создавать графические материалы для teeworls? (если да, то прикрепите 1-2 из них к заявке) [10] Умеете ли Вы создавать карты для teeworlds? (если да, то прикрепите 1-2 из них к заявке) [11] Умеете ли Вы устанавливать сервер для teeworlds (не локальный)? (если да, то для каких модов?) [12] С кем из клана Вы играли, кто мог вас запомнить? [13] Какой у Вас ping на сервере '[KOnATbI4] Server 0,1,2'? [14] Представляете ли Вы, что такое командная игра? Что для Вас командная игра? [15] Почему Вы выбрали [blacktee]? [16] Если Вас кто-то позвал в наш Клан, укажите его ник. [17] Готовы ли Вы следовать правилам Клана?
Без долгих обсуждений и обдумываний ЗА! ибо проявил недюжинное желание.... правда разочарование ждёт тебя) В порядке исключения всей моей властью объявляю тебя полноценным членом клана без стажировки! "Те слова что мы чаще повторяем, описывают наше бушующее!" Журавлев М.А.
Святая инквизиция не дремлет. Правила есть правила. Испытательный срок и тест на нашей карте. Без поблажек и исключений! Опане выговор за превышение должностных обязанностей и самодурство!)
Шучу) рада, что сайт живёт.. быть может, наберётся новая команда на смену старым пердунам)) мейк блекти Грейт эген!!!11один
вы че живые еще?) Теперь я буду наказывать. Жестоко наказывать. Потому что есть только 2 точки зрения Моя и неправильная. ;) Мой мат лишь выражение эмоций, но никак не оскорбление кого-либо