[0] Opana(Чаще с тэгом [NB]) [1] Я Мишка, мне 23. Я с волгограда! [2] Нус начнем: Программирование(на любительском уровне),Радиоэлектроника(люблю запах канифоли),Мапмейкерство(последнее время реже),Экстримальные походы и рыбалка само сабой, Люблю похимичить(Работа такая,я почти технолог).Ну хватит пока с вас... [3] Практически знаю русский, и савсем кроху инглиш. [4] Не очень то со мной свяжешся... ну на край Mihan_vol@mail.ru [5] Как только игру назвали Teeworlds [6] Часов 5 в неделю и как повезет [7] DDrace, остальное считаю ..алупой [8] BlackTee, пропал ненадолго, пришел а я ужо ветеран [9] я думаю все видели... А можно не прикреплять? [10] .:Смотри выше:. [11] Да, исключительно ДДр [12] Хмм... сложный вопрос...Разве что балун, ито врятли он меня запомнил [13] От 30 и выше [14] Идеш по карте значит, идеш себе, и вдруг понимаеш, кого-то не хватает, и давай извращяться чтоб нубаса вынуть. Ну примерно так выглядит моя команда... правда терпения им не всегда со мной хватает [15]Если честно-когда впервые увидел этот тег мне показалась что он означает "черный чай", а я люблю сей напиток. [16] Если не ошибаюсь то это сделал Арм [17] Да. Больше скажу, если поведение не соответсвует, придется переписать правила, я буду настаивать)
чето многовато вопросов... или кажеться)
[0] Ваш ник в игре (он должен совпадать с ником на форуме). [1] Ваше имя, возраст, место проживания (страна, город)? [2] Ваше хобби, род деятельности - то, чем Вы вообще занимаетесь помимо игры в Teeworlds (если учитесь, то на профессию в какой области; если уже работаете, то в какой области). [3] Какими иностранными языками Вы владеете, и насколько хорошо? [4] Как с Вами связаться (icq, skype, соц сети)? [5] Когда Вы начали играть в TeeWorlds? [6] Сколько времени Вы проводите за игрой? и в какое обычно время (по Москве) [7] Какие моды игры Вы предпочитаете (ctf, dm, race, ddrace, ifreeze, ictf, survival и т.д.)? [8] Состояли ли Вы в каких либо кланах (назвать теги кланов) ? (если да, то почему ушли?) [9] Умеете ли Вы создавать графические материалы для teeworls? (если да, то прикрепите 1-2 из них к заявке) [10] Умеете ли Вы создавать карты для teeworlds? (если да, то прикрепите 1-2 из них к заявке) [11] Умеете ли Вы устанавливать сервер для teeworlds (не локальный)? (если да, то для каких модов?) [12] С кем из клана Вы играли, кто мог вас запомнить? [13] Какой у Вас ping на сервере '[KOnATbI4] Server 0,1,2'? [14] Представляете ли Вы, что такое командная игра? Что для Вас командная игра? [15] Почему Вы выбрали [blacktee]? [16] Если Вас кто-то позвал в наш Клан, укажите его ник. [17] Готовы ли Вы следовать правилам Клана?
...Непонятно что тут писать...
"Те слова что мы чаще повторяем, описывают наше бушующее!" Журавлев М.А.
Сообщение отредактировал Opana[34_RUS] - Вторник, 14.05.2013, 21:07
Балуша помнит всех!11 Одни старички уходят, другие возвращаются...не бывает бывших блактишников))) По теме берем без голосухи? Теперь я буду наказывать. Жестоко наказывать. Потому что есть только 2 точки зрения Моя и неправильная. ;) Мой мат лишь выражение эмоций, но никак не оскорбление кого-либо
Ну раз вы все так хотите, чтоб я ушёл, не буду вас расстраивать. Слава белой расе и НС - бритоголовым, Слава нашей Родине и смерть её врагам! Слава России великой, Слава белым арийским богам!
камбекнулся опа=) Добро пожаловать в БТ, теперь ты можешь приписывать тег [blacktee], хотя ты итак мог с ним ходить) Заявку пока не закрываю, давайте пофлудим тут))) Теперь я буду наказывать. Жестоко наказывать. Потому что есть только 2 точки зрения Моя и неправильная. ;) Мой мат лишь выражение эмоций, но никак не оскорбление кого-либо
Арм - Автоматизированное рабочее место? Если истина вечно уходит из рук, Не пытайся понять непонятное, друг. Чашу в руки бери, оставайся невеждой, Нету смысла, поверь, в изученьи наук.