[0] Ваш ник в игре (он должен совпадать с ником на форуме). Pate [1] Ваше имя, возраст, место проживания (страна, город)? Константин, 17 лет, Москва.Сейчас в гостях у знакомых. [2] Ваше хобби, род деятельности - то, чем Вы вообще занимаетесь помимо игры в Teeworlds (если учитесь, то на профессию в какой области; если уже работаете, то в какой области). Поступаю в Институт [3] Какими иностранными языками Вы владеете, и насколько хорошо? Английский, нормально [4] Как с Вами связаться (icq, skype, соц сети)? skype: pate210 [5] Когда Вы начали играть в TeeWorlds? 3 года назад [6] Сколько времени Вы проводите за игрой? и в какое обычно время (по Москве) около 3х часов в день [7] Какие моды игры Вы предпочитаете (ctf, dm, race, ddrace, ifreeze, ictf, survival и т.д.)? ictf,ddrace [8] Состояли ли Вы в каких либо кланах (назвать теги кланов) ? (если да, то почему ушли?) Нет [9] Умеете ли Вы создавать графические материалы для teeworls? (если да, то прикрепите 1-2 из них к заявке) Умею [10] Умеете ли Вы создавать карты для teeworlds? (если да, то прикрепите 1-2 из них к заявке) Умею [11] Умеете ли Вы устанавливать сервер для teeworlds (не локальный)? (если да, то для каких модов?) DDrace [12] С кем из клана Вы играли, кто мог вас запомнить? Я играл только на DDracemax, из ваших не видел там никого.На Копатыч перешёл недавно.Видел там Baloona,a12 [13] Какой у Вас ping на сервере '[KOnATbI4] Server 0,1,2'? 30-60 [14] Представляете ли Вы, что такое командная игра? Что для Вас командная игра? Помощь друг другу [15] Почему Вы выбрали [blacktee]? На мой взгляд тут хорошие игроки, как и по уровню игры, так и по общению (почитал форум). [16] Если Вас кто-то позвал в наш Клан, укажите его ник. Сам решил к вам прийти [17] Готовы ли Вы следовать правилам Клана? Готов
В Клане 13 активных членов+ 4 неактивных ЗА (0/9): ПРОТИВ (3/3): Baloon, Nelom, KoPeHb Не Голосовали: Pir, GOO, Esther, OpanaBkmz, A12, kuzne4ik, Niteblue, Zy-Zya, TyMaH, + KiLo, Optik, САНЕК, Grom ^^
Сообщение отредактировал Pate - Среда, 31.07.2013, 16:58
я хз не помню тебя Теперь я буду наказывать. Жестоко наказывать. Потому что есть только 2 точки зрения Моя и неправильная. ;) Мой мат лишь выражение эмоций, но никак не оскорбление кого-либо
Теперь я буду наказывать. Жестоко наказывать. Потому что есть только 2 точки зрения Моя и неправильная. ;) Мой мат лишь выражение эмоций, но никак не оскорбление кого-либо
А чем, по твоему мнению, ты будешь полезен клану? (не дождался пока этот вопрос добавят в анкету наши БЮРОКРАТЫ) "Те слова что мы чаще повторяем, описывают наше бушующее!" Журавлев М.А.
Кто нить вообще такого видел игрока? Если истина вечно уходит из рук, Не пытайся понять непонятное, друг. Чашу в руки бери, оставайся невеждой, Нету смысла, поверь, в изученьи наук.