[0] Desu [1] Павел. 7. Рашка, Нижний Новгород [2] Техникум, программист. Ониму-дебил. Хикка с двачей. [3] Энглисх. Эс как доллар. [4] skype: sho.senpai@yahoo.com. Рк имеется. [5] активно начал играть с 0,5,1. До этого тоже играл, но потом как то не срослось. [6] Катаю много. После 5 по мск. Но сейчас меньше, т.к сессия. [7] дд [8] не помню [9] - [10] - [11] Да, дд [12] Балон, хэппи, зуля, пир :З [13] Копатыч рипнулся Катаю на ~валли~, ддмах, дднет. на вали 8~25 пинга [14] Да. Тимплей. [15] Самый норм из рашн комьюнити в тии. [16] Сам захотел. [17] Да
[0] Ваш ник в игре (он должен совпадать с ником на форуме). [1] Ваше имя, возраст, место проживания (страна, город)? [2] Ваше хобби, род деятельности - то, чем Вы вообще занимаетесь помимо игры в Teeworlds (если учитесь, то на профессию в какой области; если уже работаете, то в какой области). [3] Какими иностранными языками Вы владеете, и насколько хорошо? [4] Как с Вами связаться (icq, skype, соц сети)? [5] Когда Вы начали играть в TeeWorlds? [6] Сколько времени Вы проводите за игрой? и в какое обычно время (по Москве) [7] Какие моды игры Вы предпочитаете (ctf, dm, race, ddrace, ifreeze, ictf, survival и т.д.)? [8] Состояли ли Вы в каких либо кланах (назвать теги кланов) ? (если да, то почему ушли?) [9] Умеете ли Вы создавать графические материалы для teeworls? (если да, то прикрепите 1-2 из них к заявке) [10] Умеете ли Вы создавать карты для teeworlds? (если да, то прикрепите 1-2 из них к заявке) [11] Умеете ли Вы устанавливать сервер для teeworlds (не локальный)? (если да, то для каких модов?) [12] С кем из клана Вы играли, кто мог вас запомнить? [13] Какой у Вас ping на сервере '[KOnATbI4] Server 0,1,2'? [14] Представляете ли Вы, что такое командная игра? Что для Вас командная игра? [15] Почему Вы выбрали [blacktee]? [16] Если Вас кто-то позвал в наш Клан, укажите его ник. [17] Готовы ли Вы следовать правилам Клана?
Сообщение отредактировал Desu - Суббота, 14.06.2014, 16:51
как знаю те кто ещё играет - я после полугодового перерыва снова начал катать в тии так вот, одним из первых игроков с которым я играл после перерыва - это Desu и мне настолько понравилось, в плане и общения и скилла, что я добавил его в "друзья в тии" (что бы в поиске он помечался) думаю это, да что то значит так что если мы реально будем рассматривать эту заявку, как потенциального носителя нашего тега - то я бы проголосовал ЗА но я хз по какому принципу мы будем его принимать, т.к. активов осталось очень мало, то есть де факто голосование уже не может вынести рациональное решение skype - blacktee_pir
я ЗА. Мне кажется стоит привести в порядок активных членов БТ. И тогда уже правила будут работать правильно. Теперь я буду наказывать. Жестоко наказывать. Потому что есть только 2 точки зрения Моя и неправильная. ;) Мой мат лишь выражение эмоций, но никак не оскорбление кого-либо
так 4 ЗА из 6 активных то есть 2/3 уже есть, к тому же все 3 админа ЗА... так что вне зависимости от голоса Корняши ты принят в стажёры на 2 недели, можешь приписывать клан тег поздравляю skype - blacktee_pir